モーニング利用しました : grand cafe Jun

この口コミは、Kio.Aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kio.A

Kio.A(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2016/04訪問

• dinner:-

モーニング利用しました

ドリンク代だけでたまごのクロワッサンサンドとバナナ一切れとヨーグルトが着くモーニング。
ドリンク代にプラス料金を払うお店もある中、ドリンク代だけでこれだけつくのは素晴らしい!と思います。
しかもクロワッサンはサクサク。食べやすいように半分にカットしてある。
もっと食べたい場合は、追加で頼めるみたい。料金はかかりますが。クロワッサンサンド以外にもお店で焼いた他のパンも注文できます。
あんこ入りのクロワッサンが人気のようですが、私はプレッツェルがお気に入りです。
珈琲も美味しいけど、ライトめな方が好きな私には若干濃いと思うこともあります。

また、ランチはパンメニューが充実してるし、パン好きな方にはとっても魅力的なお店だと思います。
ちなみに、お店で焼いたパン(クロワッサン、あんこ入りクロワッサン、プレッツェル、他)はテイクアウトでき、お店で食事しなくてもテイクアウト目的だけでもオッケーです。

Kio.A(1)さんの他のお店の口コミ

Kio.Aさんの口コミ一覧(22件)を見る

「grand cafe Jun 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 grand cafe Jun (グランドカフェ ジュン)
ジャンル カフェ、ケーキ、パン・サンドイッチ(その他)

0565-33-5733

愛知県豊田市下市場町6-42-1

上挙母駅から681m

8:00~22:00(LO21:30)
モーニング

月曜日

[昼] ~¥999

チョコ犬チョコ犬(225)

「grand cafe Jun 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら