雰囲気は高級、お値段は手頃 : 旬香亭ふじ

この口コミは、もりたかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりたか

もりたか(60)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2018/02訪問

雰囲気は高級、お値段は手頃

トヨタ自動車本社がある三河豊田駅の西口を(本社の反対側に)でて、目の前の通りを西(左)にずっと行くと、徒歩約15分で右手に見えます。

店の外観も洗練さえていて、また、中に入ると割烹の体裁なので、ちょっと高そうな感じがします。
お迎えしてくれる若い店主は、優しそうなイケメンです。

今回は1階の個室スペースでした。1階にはカウンターもあるようです。前回は二階で掘りごたつの部屋でした。なお、二階は繋げると40人以上の団体さんも入れるみたいです。

今回はコースでいただきました。雰囲気は高級で、非常に手の込んだ料理ですが、お値段がリーズナブルです。
付け出しも丁寧に調理されていて、メインは一人ずつに用意された鍋です。高級感タップリ。

今回いただいたお食事の中で特にお薦めなのは焼きブリ大根。
ブリの香ばしい風味が絶品でした。

豊田市内でちょっと接待とかで利用するのに良いのではないでしょうか。
美味しかったです。

また訪問させていただきます。

• 旬香亭ふじ -
  • 旬香亭ふじ -

もりたか

もりたか(60)さんの他のお店の口コミ

もりたかさんの口コミ一覧(258件)を見る

「旬香亭ふじ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 旬香亭ふじ
ジャンル 懐石・会席料理、うなぎ

0565-28-1098

愛知県豊田市大林町12-5-12

末野原駅から934m

昼11:00~14:30 夜17:00~22:00

水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

ちぇ31ちぇ31(2)

「旬香亭ふじ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら