口コミ一覧 : ZiZi工房

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2015/05訪問1回目

中馬街道のおいしいソーセージ@ZiZi工房

...(と、勝手に思っている)
ホントならビールもってこい...前後〜。
たっぷりの粒マスタードでビールを飲れば最高です。
買い忘れや売り切れのときは、足助からの帰路、巴川を越えてすぐ左手のスーパー(...

• ZiZi工房 - ziziのソーセージ 300円(税込) (2015.05現在)
  • ZiZi工房 - 磨墨の明宝フランクと並び立つ旨さですよ♫
  • ZiZi工房 - ピリ辛チョリソー

写真をもっと見る

2009/09訪問1回目

お風呂の後に

...その後1階川沿いのZiZi工房さん前で炭焼きフランク(200円)と炭焼きガーリックフランク(300円)とビール(300円)を頂きました。といってもこのお店に食堂があるわけではありません。お店の周りに白いプラスチック椅子があるので、そこに座って頂きます。

温泉上がりの火照った体を川風で冷やしながら、炭で焼きたての熱々フランクを冷たいビールと一緒に頂くのは最高でした。

しかしこのフランク、思いのほかジューシーなので表の皮を破る際に「プチッ」と肉汁が飛び出してきます...

• ZiZi工房 - 炭焼きフランク&炭焼きガーリックフランク
  • ZiZi工房 - 川に面した気持ちの良い場所です

通常利用外口コミ

2015/11訪問1回目

再会!!愛するフランク (*^▽^)/★*☆♪

...ヽ(^o^)丿
すぐさま、行列に並んで5分。フランク1本ゲットしました!
立って食べるしかないので500円の紙コップビールも購入しました(´∀`))
ん!表面は少々熱が冷めぎみでしたが...

• ZiZi工房 - 再会フランク♪
  • ZiZi工房 - 紅葉横目で
  • ZiZi工房 - 確かに旨い!
  • ZiZi工房 - 有松絞り祭りで…

ZiZi工房(ジジコウボウ)
ジャンル 洋食、惣菜・デリ、肉料理

0565-62-0100

愛知県豊田市足助町東貝戸10 百年草

• 月・火・木・金・土・日

チョコ犬チョコ犬(234)

豊田・三好のレストラン情報を見る