とてもアットホームなお店でした。 : おやつ屋でんでん

おやつ屋でんでん

(Den-Den)

この口コミは、いにぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いにぃ(245)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/04訪問

とてもアットホームなお店でした。

平日13時頃伺いました。
キッシュを目当てにしていたのですが、残念ながらこの日は売り切れでした。
雨だったため、追加で作るか迷われていたらしいです。
「もし夕方またお越し頂けるのであれば、今からお作りしますが…」
っと言って下さいましたが、ちょっと時間的に厳しかったので、キッシュはまたの機会にお預けです。
お味は週替わりだそうで、毎週水曜日から月曜日まで(火曜定休)で切り替わるそうです。
お取り置きや予約も出来る事や、キッシュのサイズも1人用から取り分け用に大きい物も
お願い出来るなど、色々教えて下さいました。

そこで今日頂いたのは、

スフレチーズケーキ(オレンジ)¥320

持ち帰り時間を聞かれて、直ぐに食べる旨を伝えると、フォークを入れて下さいました。
スポンジの台に輪切りにされたオレンジがのせられていて、
しっとりしたクリームチーズの生地は甘さ控え目で手作り感がある優しいお味です。
ただ、コスパは低いかな。

• おやつ屋でんでん -

いにぃ

いにぃ(245)さんの他のお店の口コミ

いにぃさんの口コミ一覧(943件)を見る

店名 おやつ屋でんでん (Den-Den)
ジャンル 洋菓子(その他)

0569-82-5156

愛知県知多郡美浜町布土大池28

河和口駅から716m

火曜日

2013年2月4日

テイクアウト専門店

zyxw9zyxw9(0)

「おやつ屋でんでん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら