口コミ一覧 : ベイ ナンナン

金曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/09訪問1回目

海を見ながらモーニングサービスを頂く!

モーニングセットを食べにおじゃましました。

お店は知多半島先端にある大井漁港横の高台に建つ一軒家店舗です。店前に駐車場は10台以上あります。

店内はテーブル席、大テーブル席(相席)がありま...

• ベイ ナンナン - お店外観
  • ベイ ナンナン - 窓際からの風景
  • ベイ ナンナン - モーニングサービス

2021/05訪問2回目

金曜日は13:45で閉店と言われましたが、材料がないわけでも無く、チョコパフェを作っていただきました。息子が3年前に食べたものとほぼほぼ同じ盛り付けで感心しました。

2023/05訪問1回目

2018/03訪問1回目

2.9

2016/09訪問1回目

海の見える喫茶店ベイ ナンナンのモーニング!

◾️平成28年9月27日 火曜日 7時
火曜日の男が久しぶりに喫茶店にモーニング!
場所は知多半島先端にほど近い大井漁港を過ぎて左手にベイナンナンはあります。
開店と同時に一番乗り。
アイスレ...

• ベイ ナンナン - 知多半島先端にほど近い大井漁港にベイナンナンがあります。
  • ベイ ナンナン -
  • ベイ ナンナン - アイスレモンティー400円にモーニングを

2015/10訪問1回目

ランチ・モーニングは、お値打ちで ボリュームあり。店内は、どの席からも海を眺められる配置になっています。

聖崎BBQ場、聖崎公園にはいる道の国道沿いの角に店舗があります。

モーニングにランチもあり、ボリュームのある定食やランチメニュー(平日限定)、ラーメンライス(サラダ付き)、ジャンボエビフライ...

• ベイ ナンナン - 店の入り口の写真です。

駐車場は、10台ぶんほどあり、

店内は、どの席からも海を眺められる配置になっています。

席数は、40~50席ほど。

2014/04訪問1回目

消費税アップで10円アップしたのかな?

【2014.04 モーニング巡りで】
ここは早朝から営業しているのは知っていましたが、、、イニシエでもないし:笑
スルーし続けていた喫茶店ですが、第1候補のイニシエ系がやっていなかったので

...

• ベイ ナンナン - 2014.04 ちょっと喫茶店らしくない感じの硬い外観のお店です。
  • ベイ ナンナン - 2014.04 師崎の大井漁港の南側を望む立地で海の眺めが良いです。
  • ベイ ナンナン - 2014.04 モーニングはサンドイッチにサラダ、バナナ、ゆでたまごが付いて追加なしの390円

2010/03訪問1回目

モーニング巡り

国道沿いに店があります。
立派な建物で最初は喫茶店とは思っていませんでした。
席は、テーブル席のみで窓からは港を見下ろすことが出来ました。
メニューも豊富にありました。
マイルド珈琲にモーニン...

ベイ ナンナン
ジャンル 喫茶店

0569-63-1441

愛知県知多郡南知多町大字大井字高辺12-16

• 月・火・水・木・土・日

景色がきれい、海が見える、一軒家レストラン

takuさんtakuさん(5018)

南知多周辺のレストラン情報を見る