大人の休息ランチ(*^ω^*) : 花乃丸

この口コミは、さりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さりたん

さりたん(369)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/10訪問

大人の休息ランチ(*^ω^*)

下書き放出祭りをしている忙しい女さりたんです。
忙しいから下書き溜まるんですよーと言い訳がましいさりたんです。

この日は大好きなお友達がお誕生日のお祝いをしてくれると言う事で!朝から呼び出され、朝からたらふく食べてお出掛けしてやってきましたのは!こちら(*^ω^*)花の丸さん。

こちらのグループはたくさんありますが、どちらも素敵なお宿ですよね。
レビュー書いてませんが三重県の慶泉もとても良かったのを思い出しました。
今回も露天風呂を貸切ですよーん。
せっかくお風呂来てもうるさいと雰囲気壊れるから大抵貸切風呂を利用したがるわがままな私達です。

さて、お食事です。
生ビールで乾杯。大人になってからビールが美味しいと思うように。昼間のビールは最高ですね!

大アサリがなんか斬新なテイストでしたがチリソースが美味しかったです。
椀物も焼物も美味しかったです。
お刺身も美味しかったです。
そこに鮑のお刺身が私にだけ登場。
なんと!お友達が私へのお誕生日プレゼントにと別注文してくれていたのですっ♡
にゃーーーーんと素敵なお友達♡
ちゅき♡私が鮑のお刺身が大好きなのを覚えててくれてたのも嬉しかったー♡色んな角度からお写真撮りまくり、一人でペロリしちゃいました♡すんごい嬉しい!ありがと♡
天ぷらも松茸ごはんも美味しかったです。

たまらないお誕生日プレゼントに大興奮。
いつも言われる、好物出された時どんな時より嬉しそうな顔するよねって。笑
最高の笑顔は好物の前で出すそうです。笑

素敵なお誕生日プレゼントを頂いて幸せでした。
私には素敵なお友達がいて幸せだなぁって思えた花の丸さんでした。

さりたん

さりたん(369)さんの他のお店の口コミ

さりたんさんの口コミ一覧(850件)を見る

店名 花乃丸
ジャンル 旅館

0569-64-3555

愛知県知多郡南知多町大字豊浜字廻間17-18

◎名鉄電車ご利用の場合
【新名古屋駅から】
新名古屋駅から名鉄特急50分 → 内海駅 → 無料送迎バス(要予約)→ 花乃丸

◎お車ご利用の場合
【大阪・長野方面から】
名神高速・小牧I.C. → 名古屋高速(小牧線)→ 楠JCT → 名古屋高速(名古屋線) → 大高I.C. → 知多半島道路30分 → 師崎終点 → 花乃丸

【東京方面から】
東名 高速・名古屋I.C. → 東名阪 → 楠JCT → 名古屋高速(名古屋線) → 大高I.C. → 知多半島道路30分 → 師崎終点 → 花乃丸

えび(^^)vえび(^^)v(491)

「花乃丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら