̄(=∵=) ̄ : 海鮮呑屋 うさぎ小屋

この口コミは、7GのOPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7GのOP

7GのOP(100)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2019/03訪問

̄(=∵=) ̄

2019/03/09 今年は全然雪が降りませんでしたな。折角11月からスタッドレス履いてまってたのにw 夏タイヤに履き替えて来ましたよ。賃貸マンション住まいの身なんで、タイヤは南知多町の在所の倉庫に保管してあるので、天候が良くて時間のある時しか出来んのよw
 んで海辺まで行くんで、昼飯をその近くで・・・と思ったけど、旅館系の観光地価格ばかりだねー パチ屋の隣にランチやってる居酒屋がありましたよ。「うさぎ小屋」さん、行ってみました。

こりゃまたプレハブっぽい外観w 駐車場も狭くノーズが通りにハミ出るww 店内に入ると結構広いのね カウンター6席、座敷と小上がり席。うす汚れた感じとごちゃごちゃしたレイアウトが、いかにも田舎の呑み屋ですなぁ(笑)嫌いじゃないけど。

「お勧めランチ@1080」を頂きましたよ。刺身に焼き魚、ゲソフライ、もずく酢に小鉢、白飯と味噌汁。 とりたてて珍しいものは無いけど、鯖は焼き立て、ゲソも揚げたて。棚から取りだす食堂に比べりゃ嬉しいよねぇ。刺身は白身に鮪赤身、烏賊ミミと3点有るし十分だよねぇ。

その証拠に、地元の方がふらっと入って来て、すぐビール飲んでたりするのw いいねぇこーゆー雰囲気。 夜に来たいなー。常連さん達が集まるんだろうなぁ。 今日は泊りのつもりじゃなかったしなー。 いや泊ってもいいんだけどさ、猫に餌やってないしw

ごっそさんでした。最近夜呑みに出て無いんでこーゆー雰囲気は久々でした。この店は、男はいいけど女性はどうなんだろうね? お皿がカケてたりするのに嫌悪感抱くような方には無理だな(笑)

• 海鮮呑屋 うさぎ小屋 - お勧めランチ

お勧めランチ

• 海鮮呑屋 うさぎ小屋 - 店内 カウンター席

店内 カウンター席

• 海鮮呑屋 うさぎ小屋 - 店舗 入り口

店舗 入り口

• 海鮮呑屋 うさぎ小屋 - 今日のお勧め

今日のお勧め

• 海鮮呑屋 うさぎ小屋 - 狭い駐車場、頭が通りにw

狭い駐車場、頭が通りにw

• 海鮮呑屋 うさぎ小屋 - 夏タイヤに履き換え

夏タイヤに履き換え

7GのOP

7GのOP(100)さんの他のお店の口コミ

7GのOPさんの口コミ一覧(111件)を見る

店名 海鮮呑屋 うさぎ小屋
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

0569-62-3289

愛知県知多郡南知多町内海西浜田49

内海駅東から県道52号線を直進、左手側に「うさぎ小屋」ございます。
県道52号線経由 内海駅から車で4分
県道52号線経由 内海駅から徒歩14分

内海駅から831m

「月、火~日」
11:30~14;00(L.O 13:30)
17:30~24:00(L.O 23:30)
※祝日は場合によりお休み頂きます。

水曜日

夜営業 サービス料 200円

(20人~50人可)

店舗西側8~10台

カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2012年3月16日

内海の新鮮な魚介が目白押し☆

魚介類から肉料理と各種単品豊富で、新鮮なお刺身500円~と値段もお値打ち!魚介を食べなれた地元の人達にも人気の高い魚料理店。地元の漁師や知人の卸商から仕入れているので、新鮮で安い。その日のお値打ちなものでオススメの品を作ってくれる!河豚コースもお一人\6,000からなのでお得です。内海海水浴場からも近いので、是非立ち寄ってみたい♪

ボンパパボンパパ(1903)