イニシエ系☆ガッツリ定食 : 大門

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

イニシエ系☆ガッツリ定食

この日はカレーきしめんが食べたくて、此方へ初訪問☆

店内に入るとかなりのイニシエ系ですが、店員さんが温かく迎え入れてくれましたので無問題♪

先客無しでしたので、テレビが見えるベスポジのテーブル席へw

メニューを見ると、定食から単品メニューまで幅広く有りますが、肝心のカレーきしめんは単品のみで、丼物と一緒に食べるか悩んだ挙句、きしめん定食を見つけたので、店員さんに、カレーきしめん定食にできるか伺ったところ、二つ返事でできるとの事でしたので、早速、オーダー☆

所謂、裏メニューなのかは謎ですが(笑)

◯カレーきしめん定食  ¥950

待ってる間は、店内の写真を撮ったり、テレビを見たり、厨房での揚げ物の音が心地良かったりで、あっと言う間に着丼♪

イニシエ系で久し振りの、ボリューミーな迫力に驚きました(゚∀゚)‼️

このボリュームなら、立派に大陸系に対抗できますね♪

カレーきしめんは、具沢山で、冷えた身体が、温まる美味しさ♪

余り出汁が前面に出てこない感じで、カレーのスパイシーさも今ひとつですが、緩めの食感のきしめんは、ツルツルといけます♪

カレーきしめんはパンチ不足でしたが、サイドメニューが期待以上‼️

ハムカツと思って食べたら、トンカツに思わずニンマリ( ̄∀ ̄)

揚げたてで、カラッと上がっていて豚の旨味が味わえる味が、グッジョブ‼️

おでんの大根も味染み染みでホッコリ(´∀`*)

ご飯も大盛りで、カレーきしめんがアッサリ目なので、バランスよく完食☆

デザートにみかんがついていて、食べたら、甘味が有って美味しい(≧∀≦)

美浜みかんかと思い大将に聞いたら、内海みかんでしたw

薄切りのトンカツが美味しかったので、カツ丼などの揚げ物メニューが気になります♪

ご馳走さまでしたm(__)m

• 大門 - カレーきしめん定食

店内

• 大門 - 店内

店内

金さん513

金さん513さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(1866件)を見る

大門
ジャンル そば、うどん

0569-82-3518

愛知県知多郡美浜町河和岡ノ脇35-2

河和駅から559m

• ■定休日
    日曜日

ラキテンラキテン(1515)