口コミ一覧 : ケンタッキーフライドチキン イオンモール東浦店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/04訪問1回目

カリホクハッシュのフィレバーガー

限定メニューやらなんやらメニューがきらびやかなケンタで晩ごはん。今夜は宣伝で気になっていた、カリッとしてホッコリしているというカリホクハッシュのフィレバーガーにしてみましょう。
美味しかったけれど、...

2022/09訪問4回目

カーネルサンダースの誕生日前夜祭

9月9日はカーネルサンダースの誕生日とのこと。ケンタッキーフライドチキンのアプリにお得なクーポンが届いていました。カーネルサンダースの誕生日を祝いにケンタッキーフライドチキンを食べに行こうと誘って東浦...

2.8

2022/08訪問1回目

中国のケンタッキーで食べるホットチキンバーガーをイメージしてました。
購入してまずちっちゃ!袋を開けてさらにチキンちっちゃくて見えない。
一口食べてチキン冷たい!
噛み締めてあまり辛くない。
...

2022/07訪問3回目

レッドホットチキンセット

今朝の占いで牡牛座は最下位でした。実際ついていない1日でした。激しい雨で何回もびしょ濡れになりました。夕食は、イオンの2階のフードコートでいただきました。ケンタッキーでチキンを食べようとレッドホットチ...

2022/03訪問2回目

オリジナルチキンのリブ

今日の夕食はイオンのフードコートでいただきました
私はケンタのオリジナルチキンのリブをいただきました。ちょっと食べにくいけど美味しいし、骨を取りながら食べるの好きなんです。美味しく完食です。ご馳走さ...

2022/01訪問1回目

グリーンホットチキンセット

イオンのフードコートで少し早い夕食です。ケンタッキーフライドチキンでグリーンホットチキンセットをいただきました。最初商品を渡された時ポテトがありませんでした。あれ?ポテト不足で欠品か?と思いましたが、...

3.1

2021/10訪問1回目

レモネードソーダSだけのオーダー

東浦のイオンへ買い物へ行って、
喉が渇いたということで利用しました。
KFCのフードコートの利用は初めてでした。

レモネードソーダS(¥200)

二人してドリンクのみのオーダー。
...

2020/08訪問1回目

レモ

というわけで、
東浦のイオンモールに来ています。
私以外の家族は、買い物してますが、
私は特に買うものがなく
フラフラとフードコートへ
最近レモネード人気なんでしょうか、
あらゆると...

2019/09訪問1回目

オリジナルチキンセット

イオンモール東浦2F、フードフォレストにあります。
ここのフードコートは席数が多く、とっても広いので圧迫感は少ないです。

土曜日の10時すぎに行きました。
開店してすぐの時間帯でも、お店によ...

2019/06訪問1回目

チキンフィレサンドとオリジナルチキンとポテトSのクーポン | 空想俳人日記

たまにはケータイクーポンを使うかいな。

通常のクーポンじゃなく、スペシャルクーポン。これ、購入時に会員証のQRをスキャンしてもらうと、チキンマイルが溜まって、ステージが上がるもの。現在、プラ...

写真をもっと見る

2022/12訪問2回目

2022/01訪問1回目

ケンタッキーフライドチキン イオンモール東浦店
ジャンル レストラン、アメリカ料理

0562-84-5886

愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭13-2 イオンモール東浦店 増床棟 2F フードコート内

緒川駅から389m

2019年4月19日

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

shisyunshisyun(5396)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る