甘いモーニング再び! : パティシエさうち

この口コミは、ぺんぱらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問3回目

甘いモーニング再び!

今朝は武豊町のケーキ屋さんパティシェさうちど甘いモーニング。朝8時の開店時間にあわせてちょっと早起きをしてやって来ました。8時を過ぎてから到着したけど無事席を確保することが出来ました。ではモーニングをいただきましょう!エッグサラダとハムチーズのオープンサンド、それにフルーツとプチケーキのお楽しみプレート!先ずはエッグサラダ、オープンサンドを食べてからフルーツをいただきました。オープンサンド美味しい!残念ながらひと口サイズであっという間に食べちゃいました。サラダはなかなか食べ応えがありますね。で、いよいよデザートプレートへ!マスカットや桃を食べたら、ケーキです。レモンのソースのケーキ、チョコレートケーキ、カスタードクリームのお菓子と小さいけど美味しいドルチェをいただきました。美味しく完食です。あぁ、このモーニングなら3倍食べられるよ!と思っているとオマケのコーヒージェラートをいただきました。これも良いなぁ。美味しく完食です。ご馳走様でした。

2022/02訪問2回目

甘いモーニング!

土曜日の9時半過ぎにやって来ました。ですがもうすでに店内は満席でした。家族連れのお客さんばかりだったので、時間がかかるかな?と思いましたが、思ったより早く席に着くことが出来ました。あぁ!良かった!!助かりました。それでは、モーニングセットをいただきます。ミートパイ、サラダにスープと美味しい朝食ですね。コーヒーと一緒にいただきました。そして最後にメインというか最大のお楽しみの一口サイズのいくつかのドルチェ。今朝は2月ということもあってかチョコレート美味しさが引き立つなぁ。特にチョコバナナ美味しかったな。美味しく完食です。ご馳走様です。食後にケーキを2つ買って帰りました。これは明日のお楽しみかな。

2021/04訪問1回目

今朝はちょっと遠出して武豊町のケーキ屋さんさうちで、モーニングをいただきました。フランス国旗が掲げられているお店に入りました。大きなケーキのショーケースに、窓際のカウンター、テーブルのこじんまりした店内ですね。私たちはテーブルに座り、モーニングセット500円を注文しました。しばらくしてやって来ました!クロワッサン、エッグサラダ、アイスクリームとプチケーキの盛り合わせのデザートと豪華なモーニングです。甘~いモーニングを美味しく完食です。ご馳走さまでした。

ぺんぱら

ぺんぱらさんの他のお店の口コミ

ぺんぱらさんの口コミ一覧(459件)を見る

パティシエさうち
ジャンル ケーキ、カフェ

0569-47-6671

愛知県知多郡武豊町字梨子ノ木3-139

このお店は「半田市桐ヶ丘3-5-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

名鉄河和線「上ゲ駅」から車で6分。徒歩で17分。

上ゲ駅から1,191m

• 水・木・金・土・日・祝日

• 月・火

[喫茶]

モーニング

月曜日、火曜日

PayPay使えます

(カウンター3席、テーブル6席)

5台

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

2019年4月

ケーキや焼き菓子を販売しております!モーニング、カフェもどうぞ!

武豊町梨子ノ木にあるケーキ屋さん。ケーキや焼き菓子などを販売しております。また、カフェ、モーニングも提供しております。デコレーションケーキの予約も受け付けておりますので、お気軽にお電話、ご来店ください。

あいはまなあいはまな(53)