みんなで来れてうれしかった✨ : フォーポイント バイ シェラトン 名古屋中部国際空港

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問3回目

みんなで来れてうれしかった✨

セントレアにあるフォーポイントバイシェラトンさんのビュッフェ付きディナーにみんなで行ってきたよー( ^ω^ )♡
アメリカンサマーホリデーツアー
メインは数種類から選べて、メイン頼むとビュッフェがついてくるスタイル♪
メインもかなりのボリューム!なのにビュッフェ食べすぎ問題
お野菜たっぷりで食べすぎてしまった〜けどメインもペロリ
満足♡
ロビー横にバーラウンジがあって、そこでお酒飲めちゃうよ♪
私はここに宿泊も何回かしたことあるけど、お部屋もオシャレでモダンな感じで落ち着くの〜
みんなで来れてうれしかった✨

2019/04訪問2回目

少し日常から離れた気分になれて、超絶幸せでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

フォーポイントバイシェラトンの朝食♪
私はここの朝食ビュッフェがおき気に入り♡
2ブースに分かれて、洋食と和食があって、メニューがすごく充実してる(๑˃̵ᴗ˂̵)
めちゃくちゃバラエティにとんでて、どれにしようか迷っちゃう♡朝からなんでも食べれちゃうんです♪
私は久々にチョコクリスピーに牛乳のコンビを食べた!笑笑
本当にお気に入りの朝食ビュッフェです(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝のお部屋から見る景色もとってもいいーの( ´ ▽ ` )
最高の朝だった!!!
#朝食ビュッフェ#モーニング#和洋どちらも充実#大好き#無敵の境地#第2章の始まりの朝#アイコン変えた

2019/04訪問1回目

メインのお料理がきてセミビュッフェを楽しむタイプ♪

セントレアにあるホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋でのディナー♪
16日からのイタリアンフェア
お野菜もかわいく盛り付けてあるセミビュッフェ付きのコースをいただいてきました♡
メインのお料理がきてセミビュッフェを楽しむタイプ♪
レストランもオーシャンビューだから愛知にいながらも日常を忘れれて食事を楽しめて私はここのホテルがお気に入りです( ^ω^ )
お部屋から見える景色もよくて、写真撮り忘れちゃったけど、壁紙もかわいーの
去年できたばっかりだから綺麗だしオシャレでお部屋はモダンな作りになっててすっごく落ち着く( ´ ▽ ` )
ディナーはイタリアンフェアがはじまって、もちろんお食事だけの利用もできるよ♪
#近くのコンビニめちゃめちゃ混んでる#並んで買った商品は格別です笑#日常を忘れて大きいベットで幸せでした#居心地がいいってこのこと#モダンな作りで落ち着くお部屋#お風呂ガラス張り#私は無敵の境地にいった#第2章#なんか気持ちの切り替えができたいい日だった

nagoya.m

nagoya.mさんの他のお店の口コミ

nagoya.mさんの口コミ一覧(600件)を見る

フォーポイント バイ シェラトン 名古屋中部国際空港(FOUR POINTS BY SHERATON )
ジャンル ホテル

0569-84-8888

愛知県常滑市セントレア4-10-5

中部国際空港駅から453m

f1kawhtsf1kawhts(1107)