プロジェクションマッピングの中でシアトル寿司♪ : シロウカシバ

シロウカシバ

(Shiro Kashiba)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、ハスタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハスタ(1477)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]新潟県

2019/09訪問

プロジェクションマッピングの中でシアトル寿司♪

以前も投稿しましたが、中部国際空港セントレアにある商業施設フライトオブドリームのフードコートのクチコミです♪

こちらの商業施設内にはボーイング787初号機の実機が展示されていて、フードコートはボーイング社発祥のシアトルの街中をイメージしたデザインになっています。しかも出店している飲食店も実際にシアトルで営業されているお店ばかりなので、ちょっとした異国情緒も味わえます♪

今回は投稿するのは、シアトルで人気の寿司職人のシロウカシバさんのお店♪2階のシアトルテラスの最奥にあります。メニューは握り寿司、海鮮丼、うな丼などがありましたが、これぞ海外のお寿司屋さん!ロール寿司があったのでオーダーしました

今回の注文したのはシアトルロールとカシバロールとアナゴ巻きの3品♪
ロール寿司に巻かれているのはサーモン、マグロ、サバ等…無難に美味しかったです♪

ちなみにオープン~17:00までの間、15分と45分毎にプロジェクションマッピングが放映されるのですが、これは是非見て頂きたいです♪格納庫内いっぱいに広がる幻想的な映像は圧巻の一言!まるで飛んでいる飛行機の傍で食事をしているかのような、不思議な気分を味わえました♪

カメラ片手に是非(笑)

ハスタ(1477)さんの他のお店の口コミ

ハスタさんの口コミ一覧(492件)を見る

店名 シロウカシバ (Shiro Kashiba)
ジャンル 寿司

0569-84-7655

愛知県常滑市セントレア1-1 FRIGHT OF DREAMS シアトルテラス 2F

名鉄中部国際空港駅より徒歩7分

中部国際空港駅から114m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay)

(専用カウンターのほか共用のフードコート席)

セントレアの駐車場

席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年10月12日

えいなえいな(177)

「シロウカシバ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら