朝から利用しやすいイオン併設のパン屋さん : カンテボーレ 常滑店

この口コミは、しおりべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しおりべ

しおりべ(139)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• ~¥999 / 1人

2018/04訪問

朝から利用しやすいイオン併設のパン屋さん

【行ったきっかけ】
イオンに行くたびに気になっていた、イオンスーパーのほうにあるパン屋さんのソフトクリーム。
ソフトクリームに目がないので、チラッと見えたディスプレイが気になっていました。
朝の時間モーニング(珈琲+ゆで卵+プチパン)をやっているのですが、朝ごはんは食べてきていたので、
ソフトクリームとコーヒーをいただきました。
朝からスーパーはやっているけど、専門店街は10時からと
休憩できるスペースが少ないため重宝します。

【食べたもの】
■ミックスソフト@100
小さめサイズだけど、100円でこの味はおすすめです。
ミックスのバニラは常滑牛乳を使っているらしいです。
濃厚なミルクソフトというより、さっぱりとした味わいで、ちょっとした口さみしさを補給したり、おやつに最適です。
もう一つのフレーバーは季節によって変わるようで、今回は苺でした。
酸味もしっかりあるシャーベットのようなソフトクリーム。
どちらも、さっぱりとした口当たりで、濃厚なソフトが苦手なのでおいしくいただきました。

■ホットコーヒー@100
日替わり。その場で豆を挽き抽出してくれるコーヒーです。
おとしてあるドリップコーヒーとは違って、その場で抽出されるのは嬉しいけど、
1分くらいと、ちょっと時間がかかるかな…。
安いので、夫婦で買っていく人が多くて、列ができていました。。。

【感想】
今回はカフェメニューの利用でしたが、パンもおいしいです!
ハード系はない代わり、惣菜パン、食事パンの種類が豊富です。
値段もスーパーに併設されているだけあって、毎日利用しやすいお手頃価格。
それが火曜日には100円(一部除く)になるので、火曜日は混んでいるイメージです。
席数も少ないけれど、テーブルは広めなので
ちょっとした休憩や待ち合わせなんかにははおすすめの場所です。

• カンテボーレ - ミックスソフト(苺&バニラ)@100

ミックスソフト(苺&バニラ)@100

しおりべ

しおりべ(139)さんの他のお店の口コミ

しおりべさんの口コミ一覧(1090件)を見る

カンテボーレ 常滑店
ジャンル パン、サンドイッチ

0569-35-9554

愛知県常滑市りんくう町2-20-3 イオンスタイル常滑店 1F

りんくう常滑駅徒歩1分

りんくう常滑駅から652m

イオンスタイル常滑店に準じる

利用金額分布を見る

(おおよそです。)

4500台

2015年12月4日

関連店舗情報 カンテボーレの店舗一覧を見る

P-ChanP-Chan(1817)