新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

どんんだけ元町が好きなんだ。 : 元町珈琲 武豊の離れ

この口コミは、motuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motu

motu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・愛知県

• ~¥999 / 1人

2018/12訪問

どんんだけ元町が好きなんだ。

大晦日(ゴーーン・‥…)。ちょっと時間つぶしに。
夕方ぐらいだったかな。頼まれてたオードブル買いに行きながらお茶しました。

というのも、家の近くの元町に行こうとしたのですが、まさかの早い時間に閉店。
(のちにこちらの店舗はつぶれてしまいました…)
そりゃそうだよなー、大晦日だもんなー。
難民になりそうだったので前もって電話して行きました。
確か(※この日は大晦日だったため)18時か19時までの早目の閉店だったと思います。

・珈琲プレス 午後のカフェオレ 630円
・ロイヤルミルクティー 600円
・ワッフル(メープル) 390円

元町珈琲プレス、ティープレスって言うんでしょうか、棒の部分を押し下げて(文字通りプレス)
コーヒーを抽出する他ではあまり見ないコーヒーです。たっぷり入っていてうれしい。
ワッフルはカットされた小ぶりなものが3~4枚。カリカリでおいしかった。

こんな年の瀬でも他の店があまりやっていないから、結構閉店ギリギリまでお客さんいらっしゃってました。元町にはじまり元町に終わる。皆さんよいお年をー。

motu(16)さんの他のお店の口コミ

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2015年11月6日

関連店舗情報 元町珈琲の店舗一覧を見る

ラキテンラキテン(1001)

「元町珈琲 武豊の離れ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら