焼肉ジェット (常滑市) : 焼肉 ジェット

この口コミは、大妃様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大妃様

大妃様(237)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/03訪問

焼肉ジェット (常滑市)

2018.03.22
今日は常滑にきました。

晩御飯を食べに行く事になり
来店したのはここ

焼肉ジェットさん

まずは飲み物単品でエビス
ジェット機に乗ってきましたよ~

ビ-ル一口飲んだら。。。???冷たくない!
店員さんに話し交換をお願いしましたら
しばらくして
「すいません、エビスはいま冷蔵庫に入れましたので冷えるまでしばらくかかります」
マジか!よ-冷えてないビ-ルを平気で出してきたもんだ!

仕方ないので生中にしました。

極上の黒毛和牛コース
満足コ-スに下記の物が追加されたコ-ス
食べ放題126品。
コース内容(全126品) □黒毛和牛□
  黒毛和牛盛り合せ / 黒毛和牛炙り握り

□三大名物□
  厳選牛上タン塩 / 黒毛和牛切り落としカルビ / プレミアムハラミステーキ

□看板メニュー□
  すき焼きミスジ

■カルビ・ロース■
  上カルビ / にんにく上カルビ / サーロインステーキ / 骨付きカルビ / ロース / 激旨カルビ / プレミアムカルビ

■ホルモン■
  上ミノ / コリコリ / やわらかホルモン / めちゃ旨とんちゃん / 牛小腸 / 牛しま腸 / 牛レバー / 白コロホルモン / 牛ハツ

■豚・鶏・ラム■
  イベリコ豚肩ロース / 豚カルビ / ホエー豚にんにくツラミ / テジカルビ / 豚ロース / とんとろ / 鶏もも / 鶏セセリ
  ウインナー / 肉付き鶏なんこつ / チーズつくね / ラムスライス

■タン・ハラミ■
  牛タン塩 / ネギのせ牛タン塩 / にんにくハラミ / 一丁タン塩 / ネギのせ一丁タン塩 / 牛タン下 / 一丁ハラミ / 一丁豚ハラミ

■焼野菜・海鮮■
  エビ / ホタテ / イカ / 焼き野菜盛合せ / キャベツ / 玉ねぎ / 白ネギ / ピーマン / エリンギ / コーン

■キムチ・一品■
  和風わさび桜ユッケ / 桜ユッケ / 白センマイ / 白菜キムチ / オイキムチ / 枝豆 / 韓国のり / カクテキ / バリバリきゅうり
  キムチ盛合せ / ナムル盛合せ / ナムルなます / ナムルほうれんそう / ナムルぜんまい / ナムルもやし / コーンバターホイル焼き
  にんにくホイル焼き / お肉屋さんの牛すじ煮 / おつまみ焼豚

■揚げ物■
  うずら串フライ / 鶏の唐揚げ / チーズコーンスティック / 枝豆スティック / フライドポテト / 揚げたこやき

■サラダ■
  シーザーサラダ / 生キムチサラダ / 塩キャベツ / サンチュ / ポテトサラダ / 韓国のりチョレギサラダ

■飯もの・麺・スープ■
  石焼チーマヨビビンバ / 石焼チーズリゾット / ビビンバ / 石焼ビビンバ / デグタンスープ / 盛岡冷麺 / クッパ / ライス
  カップ玉子スープ / カップワカメスープ

■デザート■
  いも娘 / かぼちゃ娘 / クリームあんみつ / ワッフルベリー / コーヒーゼリー / 杏仁豆腐 / ソフトクリーム
  ソフトクリーム(チョコソース / イチゴソース / キウイソース)

当然全部は食べきれなかったが、お肉はやわらかかったです。

帰る頃にはお客様の行列でした。
お子様連れには人気のお店だと思います。

大人でも十分楽しみました。

ご馳走様でした。

大妃様(237)さんの他のお店の口コミ

大妃様さんの口コミ一覧(773件)を見る

店名 焼肉 ジェット (YAKINIKU JET)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

0569-38-8221

当日のご予約については、直接お電話いただけると確実です。
個室は飛行機で料理をお持ちすることが出来ません。

愛知県常滑市りんくう町3-10-2

* 電車でお越しの場合 *
名鉄空港線「りんくう常滑駅」より徒歩3分/名鉄常滑線「常滑駅」西口徒歩26分
駐車場は100台完備

* お車でお越しの場合 *
コストコ・イオンモール常滑お車ですぐ♪
※イオンモール常滑から車で3分

りんくう常滑駅から248m

[平日]
17:00~ (L.O.22:00)

[土・日・祝]
11:30~ (L.O.22:00)
食べ放題の受付は 21:00まで。

チャージ料なし

(BOXベンチシート、テーブル個室 テーブル(4名掛け×10、6名掛け×18))

6室(2名~6名様用)パーテーション仕切りのお部屋を完備!最大36名様までOKです♪団体予約はお電話でお問合せ下さい。

(50人以上可)

店内に喫煙専用個室有

100台分完備

オシャレな空間、席が広い、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、デザート食べ放題あり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

ご家族でのご来店大歓迎です♪ お子様用シートもございます。ベビーカーでのご来店もOK。

カジュアルな洋服、作業着でも歓迎です!皆さんお気軽にご来店ください♪

2016年8月19日

★車いすで入店可 車いすでトイレ利用可

★外国語メニューあり:英語*中国語(簡体字&繁体字)⇒銀聯、AliPay、WeChatPay御利用頂けます!

★化粧室
・洋式(温水洗浄便座):男性用3個*女性用2個*男女共用:1個
・アメニティ:マウスウォッシュ
・設備&備品:ハンドソープ*ペーパータオル

◆りんくう常滑駅徒歩3分◆アミューズメント感あるお得な焼肉食べ放題をファミリー・団体様で!

駅チカでアミューズメント感ある焼肉店!飛行機がお肉をテーブルまで運んでくれるのはおそらくここだけでしょう!
お店はヨット―ハーバーが目の前のオーシャンビューにあるので、夜には素敵な夜景も楽しめます☆★
全148席の広々空間!大人数の宴会に使えるスペースも◎
お得な食べ+飲み放題なら38種のドリンク・綿菓子・ソフトクリームが好きなだけ楽しめるのでファミリーから団体利用まで、幅広いシーンでご利用できます!

gondor1721gondor1721(5394)