口コミ一覧 : あんじゅ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2016/10訪問1回目

驚愕のモーニング

名古屋といえばモーニング!岐阜が発祥らしいですけど…その中でもここのお店はそのボリュームで有名みたいです。名古屋ではなく知多武豊ですけど…細かいことはともかく中部国際空港からも車で15分程度の場所にあ...

• あんじゅ -

このお店は「知多郡武豊町字六貫山5-70」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 あんじゅ

ジャンル 喫茶店、カフェ

愛知県知多郡武豊町多賀7-71

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

知多武豊駅から1,575m

9月10日(土)より営業を再開いたします。
    長らくお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
    電話番号・定休日・サービスタイムに変更がございます。
    ご確認頂き、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
     営業時間  am 8:00 ~ pm 5:00
     モーニンゲタイム  am 8:00 ~ am10:30
     ティーターム   am11:00 ~ pm 5:00

毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日。定休日以外にもお休みさせていただくことがあります。)

(2人用テーブル:1卓 4人用テーブル:4卓 5人用テーブル:1卓 6人用テーブル:1卓 カウンター席:5席)

(20人~50人可)

敷地外に第2駐車場(50台程度)があります。お問い合わせください。

健康・美容メニューあり

2013年1月17日

お問い合わせ電話番号 0569-89-2140

ゆ~うりんゆ~うりん(495)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る