絶品チーズナンを求めて…★ : ラリーグラス

この口コミは、クローバー82さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クローバー82

クローバー82(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

2016/03訪問

絶品チーズナンを求めて…★

彼と夜にお伺いしました!
私はもう何回か来店してるんですが、食べログ登録をしたので初めての口コミを投稿しようと思います!

来店時は店の前の駐車場がいっぱいで、中に入って聞きに行くとインド人?ベトナム人?のスタッフさんが外に出てきて、奥の駐車場まで案内してくれてとても親切でした★★

久しぶりの訪問でしたが、やはりここのチーズナンは絶品です!

他のメニューを冒険してみようかなといつも思うのですが、最終的にはには口があのチーズナンを求めてしまいます!笑

注文時にチーズナンと言ったのですが、メニューを取りに来てくれたスタッフさん(駐車場を案内してくれた方と同じです)が間違えてプレーンのナンを持ってきてしまいました。
すぐにチーズナンを持って来てくれたんですが、お詫びということで持っていたドリンク1杯サービスのクーポンとは別にもう一杯サービスしますと言ってくれて、ドリンク2杯もサービスで頂いてしまいました!

彼がベトナムディナー?を注文して、その中からお好み焼きを選んだのでいつもと違うメニューも楽しむことが出来ました!
想像していたお好み焼きとは似ても似つかなくてベトナム風のお好み焼きはあっさりでお洒落だな♡と思いました!美味しかったです(*^_^*)

彼はあまり異国の料理?を好まなくて、行く前は乗り気じゃなかったのですが、はじめてのラリーグラスさんの料理に上手い上手いと美味しそうに食べていました♡自分が大好きなお店を彼も気に入ってくれたようで嬉しかったです!

ここのオーナーさんは美しい女性の方です!姿勢が綺麗で長い髪と優しい笑顔が素敵な方です。
以前は黒髪だったような?
髪の毛が茶色になっていましたが似合っていました!

お手洗いにハンドソープが置いてあるといいなぁと思い、サービス面での★を少し下げさせてもらいました。すみません…

また食べに行きたいと思います!

クローバー82(30)さんの他のお店の口コミ

クローバー82さんの口コミ一覧(24件)を見る

店名 ラリーグラス
ジャンル インド料理、ベトナム料理、インドカレー

0569-23-1545

愛知県半田市住吉町7-18

半田駅から527m

8:00~15:00(LO14:30) 17:00~22:00

2012年2月

gondor1721gondor1721(5296)