口コミ一覧 : ベーカリーマサ

ベーカリーマサ

(Bakery Masa)

夜の予算 -

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ベーカリーマサ(Bakery Masa)
ジャンル パン

0562-32-5210

愛知県知多市清水ヶ丘1-1813

寺本駅から1,100m

[平日]
[土・日]

2012年6月4日

gondor1721gondor1721(5666)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[平日] 9:30~19:00 [土・日] 9:00~19:00

【定休日】

月曜日・火曜日

• アクセス方法を教えてください

寺本駅から1,100m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

【2021.02】 此方に来たら、必ずクリームパンとフレンチトーストは買います♪ ■和栗のクリームパン(税込240円)■ 季節のクリームパン。しっとりふわっふわでとっても柔らかいブリオッシュ生地に和栗を混ぜ込んだカスタードクリーム。底にコロコロ渋川栗も入ってました。 ■フレンチトースト(税込160円)■ もちもち食感と優しい甘さがたまらないバケットのフレンチトースト。 【2020.05...

知多・常滑・半田周辺×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 カミバン - 料理写真:シナモン&ラムレーズンぱん 290円

カミバン (パン、カフェ、スイーツ(その他))

• 2 海音 - 料理写真:

海音 (パン、スイーツ(その他))

• 3 パンのトラ - 料理写真:

パンのトラ 半田店 (パン、サンドイッチ、スイーツ(その他))

• 4 パン工房 ヴィエノワ - 料理写真:ハード系各種

パン工房 ヴィエノワ (パン、スイーツ(その他)、サンドイッチ)