買い物ついでに自分のランチ用に : モンタボー 愛知阿久比店

この口コミは、いにぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いにぃ(242)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2016/02訪問

• dinner:-

買い物ついでに自分のランチ用に

買い物ついでに自分のランチ用に購入しました。

コロネチョコ ¥172
つぶれた金時豆パン ¥151

車の運転中に食べようと思い、ポロポロ落ちたり、手が汚れたりせずに、
食べやすそうなパンをと選んだのですが、気づいたら、甘いパンばっかり買ってました。
疲れているのかなぁ?
でも、なんとなく家に持ち帰って頂きました。

コロネチョコは、持った感じが軽かったので、予感はあったのですが、
チョコクリームは1/3程しか入っておらず、残念でした。
金時豆パンは、しっとり生地に金時豆がゴロゴロ入っていて、でも甘過ぎず美味しかったです。

• モンタボー -

いにぃ

いにぃ(242)さんの他のお店の口コミ

いにぃさんの口コミ一覧(941件)を見る

店名 モンタボー 愛知阿久比店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

0569-49-3010

愛知県知多郡阿久比町大字椋岡字徳吉1-12 アピタ阿久比店 1F

植大駅から441m

関連店舗情報 モンタボーの店舗一覧を見る

hitomi33hitomi33(213)

「モンタボー 愛知阿久比店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら