クリームたっぷりの手作りパン : Bon Veiller MANSEI

この口コミは、aiko:)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aiko:)

aiko:)(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/05訪問

クリームたっぷりの手作りパン

【2018年5月常滑巡り①~③】②ボン ベルル マンセイ

地図アプリで見つけて気になっていたお店です。偶然近くを通ったので、飛び込みました(・∀・*)

駐車場は余裕があって止めやすかったけど、一部「月極」の札が付いてたので注意です。

お店の雰囲気は「町のパン屋さん」という感じ。
ケーキもパンも手作り感があります。
《アマンド》《ダブルシュークリーム¥130》がオススメらしいんですが、ワッフルや他のパンに目がいってしまい買いそびれました(^^;
ちなみにワッフルはカスタード、ブルーベリーなどがあり、ハーフサイズは100円ぐらいでした。
ハンバーガー、サンドイッチも並んでいましたよ。

迷ったので、袋詰めされたもの(各¥216)を購入。
商品名は全て分かりませんが、?シューと、ピザ、唐揚げパン、チーズパン等が入っていました。

・おかずパン➡トースターで温めた方が美味しく食べられますね。ピザがクロワッサンみたいな薄い生地で変わってたなぁ。
・マフィンみたいなシュー➡甘くて良い匂い♪デニッシュみたいで
、中には優しい味のクリームがたっぷり!!
チョコチップの方にもたっぷりのクリームと、チョコクリームが少し入っていました。チョコクリームは甘く、チョコチップも多めなので私には甘過ぎたかな。

全体的に、素朴な美味しさを感じるパンでした。

この後は、常滑の【かじまのクッキー屋さん】へ♪

• Bon Veiller MANSEI -
  • Bon Veiller MANSEI - トーストしました

トーストしました

• Bon Veiller MANSEI - 割と大きめ

割と大きめ

aiko:)(165)さんの他のお店の口コミ

aiko:)さんの口コミ一覧(1163件)を見る

店名 Bon Veiller MANSEI (ボン ベルル マンセイ)
ジャンル パン、洋菓子(その他)、和菓子

0569-35-3154

愛知県常滑市奥条3丁目122

常滑駅から1,388m

テイクアウト専門

takuさんtakuさん(4620)

「Bon Veiller MANSEI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら