普通に地元の喫茶店なところが良いですね : ウイシュボンキャンプ

夜の予算 -

無休?

この口コミは、もりあおがえるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりあおがえる

もりあおがえる(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・愛知県

2018/12訪問

普通に地元の喫茶店なところが良いですね

近所の喫茶店です。一度行ってみようか~となり、訪問。

ランチタイムは、お得なしょうが焼き日替わりがボリューミーで美味しかったです。ご飯も美味しく炊けているし、サラダのドレッシングも美味しい。

主人は、ナポリタンを頼んでいました。鉄板ナポリタンを、ちょっと期待していたのですが、お皿できました。だけど、味は美味しい。

向かいのパチンコ店から、お昼を食べに来る人も多いのかな?結構混んでいました。

普通の喫茶店なので、気負わず行けて、お料理も美味しいので、また今度他のメニューを楽しんでみたいと思いました

• ウイシュボンキャンプ -
  • ウイシュボンキャンプ -

もりあおがえる

もりあおがえる(23)さんの他のお店の口コミ

もりあおがえるさんの口コミ一覧(212件)を見る

店名 ウイシュボンキャンプ
ジャンル 喫茶店

0569-43-3944

愛知県知多市新舞子南西田19

新舞子駅から532m

ランチタイムは11:00~14:00
日曜日、祝日は11:00~20:00までホリデーランチタイム

無休?

アルテと共用

takuさんtakuさん(4563)

「ウイシュボンキャンプ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら