口コミ一覧 : ベイカーズワークス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ベイカーズワークス(【旧店名】パンハウス)
ジャンル パン、サンドイッチ

0569-35-6851

愛知県常滑市字古道18-2

常滑駅から2,063m

8:00〜18:00
カフェ 7:30〜
モーニング〜10:00

日曜休

朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

パンのほかジュース、常滑焼焙煎珈琲豆もあり

クリームパンが一押し。カツサンドやハンバーガーもハイレベル。

常滑市内で20年ほど前から親しまれている。移転後は地理的なものもあり以前のような活気は薄れたが、オーナーが世代交代をして以降、新たなチャレンジを試みるパンが多い。このお店の場合はパンの生地の風合いが優しい。口の中でスッと馴染むのが第一。加えてパンにあわせる素材、例えばハンバーガーは挟むハンバーグの美味しさが秀逸。カツサンドはカツとソースとキャベツのマッチングが最高。どれもこだわりを感じさせる。

(by yusa_tokoname

pittypitty(97)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (大府・常滑・知多)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

8:00〜18:00 カフェ 7:30〜 モーニング〜10:00

【定休日】

日曜休

• アクセス方法を教えてください

半田(ブロンコビリーから半田IC高架下を通る)と常滑(ヤマタネ前)を結ぶ国道34号線の通りにある。 名古屋方面からは国道247号線を南下し「奥条7丁目交差点※向かって右側に大きな招き猫あり」を左折し1kmほど進んだ左手にある。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

ここはモーニングもやっているパン屋さん。 以前から気になっていました。 わぁ、中身が選べるコッペパンがある~!! しかもサイズ大きめ♪ 常滑牛乳と常滑たまごで作ってるみたいです。 やっぱりコレを選んでしまいますよ、あんこマーガリン (^_^;) あと他にもうひとつ、フレッシュトマトとモッツァレラチーズも 店内で頂いていくことにしました。 8席ほどありお一人様1ドリンク制のよ...

知多・常滑・半田周辺×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 カミバン - 料理写真:シナモン&ラムレーズンぱん 290円

カミバン (パン、カフェ、スイーツ(その他))

• 2 海音 - 料理写真:

海音 (パン、スイーツ(その他))

• 3 パンのトラ - 料理写真:

パンのトラ 半田店 (パン、サンドイッチ、スイーツ(その他))

• 4 パン工房 ヴィエノワ - 料理写真:ハード系各種

パン工房 ヴィエノワ (パン、スイーツ(その他)、サンドイッチ)