お得感のあるお魚ランチ!! : 丸八

この口コミは、名古屋リーマンNETさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋リーマンNET

名古屋リーマンNET(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2009/08訪問

お得感のあるお魚ランチ!!

常滑市に仕事に行く度に必ず寄る店です。

ビックリする程、ボリュームがあるワケではありませんが、メインにサラダ1品とお刺身と味噌汁とご飯が付いて、\750!!お得感満点のランチが楽しめます!!

魚系が好きな人ならリピーターになる可能性大です。

店内には生簀があり三河湾近海のエビやヒラメやワタリガニなどがたくさんいます。
席はカウンター、テーブル、座敷(個室×2部屋)とあり、宴会もできる様です。

今回はお盆(8/13)という事で、いつもはランチのラインナップとしてある「小エビかき揚定食\750」が無くて残念でしたが、次回行く機会があれば頼もうと思います。

また定番(固定)メニューもありますが、手書きの一品メニューもかなりおいしいです。
実は2年半くらい前に常滑市に宿泊することがあったのですが、夜にこの店で同僚と飲み食いしておいしかったのを今でも覚えています。

たくさんの人数でなくても2~3人くらいで個室で小宴会するってのもかなり良いかと思います。
もちろん一人で食べに行っても良い店です。
店員さんは愛想も良いですし・・・・・。

• 丸八 - 丸八さんの外観

カレイの唐揚げ定食 \750

名古屋リーマンNET(27)さんの他のお店の口コミ

名古屋リーマンNETさんの口コミ一覧(79件)を見る

店名 丸八
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、うなぎ、天ぷら・揚げ物(その他)

0569-43-6125

月曜日

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

takuさんtakuさん(4603)

「丸八」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら