It's a NEW HANDA☆ : ニューハンダ

第3水曜日

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金さん513

金さん513(574)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/07訪問

It's a NEW HANDA☆

NEW HANDA☆

新しいという意味のネーミングには、時代の流行で有ったであろう時代を彷彿とさせますね♪

此方のお店の前はよく通るので、お店の存在は知っていましたが、いかんせん最近は喫茶店でご飯を食べる習慣が少なくなっていましたので、意を決して初訪問しました♪

店内はシックな感じで、品の良いマスターとママさんがお二人で切り盛りされてました。

店内にはマスターの趣味で有るバイク関連のグッズが展示されてましたが、バイクは詳しくないので、お話するのはスルーしました(笑)

テーブルに座り、新メニューおすすめの文字につられて、オーダー☆

◯ 鉄板あんかけスパゲティ ¥700

オーダーしてからママさんに話しを伺うと、新メニューでは無いとのこと(^^;
新メニューだった頃のままのメニュー表だったみたいです(笑)

でも鉄板に玉子が敷かれ、あんかけスパが乗ってれば、新メニューじゃ無くても、オーダーすると言うもの❗️

提供された時に、お好みでかけるタバスコの瓶の大きさに目が釘付けになりましたが、掛ける量は並みで(^^;

熱々の鉄板あんかけスパは、熱々なあんを絡めて食べると、スパイシーさは無く、どちらかと言うとミートスパ的な美味しさ☆

名古屋のあんかけをイメージすると❓ですが、鉄板スパを楽しむと言うなら有りかも❓

食後はまったりとマスターとママさんとお話をしましたが、此方の売りは何と言っても、美味しい『ライス』とのこと☆

今回はノーライスでしたので、次回の訪問では、お勧めのライス付きメニューで堪能したいと思います♪

ご馳走様でしたm(__)m

• ニューハンダ - 鉄板あんかけスパゲティ

鉄板あんかけスパゲティ

• ニューハンダ - 鉄板あんかけスパゲティのサラダ

鉄板あんかけスパゲティのサラダ

• ニューハンダ - お店外観

お店外観

• ニューハンダ - カウンター

カウンター

金さん513

金さん513(574)さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(1018件)を見る

「ニューハンダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ニューハンダ
ジャンル 喫茶店

0569-22-4915

愛知県半田市住吉町2-37

半田口駅から538m

7:00〜19:00(金のみ21:00)

第3水曜日

takuさんtakuさん(4545)

「ニューハンダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら