穴場的な焼肉 : 万寿園

昼の予算 -

火曜日

この口コミは、Soimさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Soim

Soim(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/04訪問

穴場的な焼肉

お店の前を何度も通ったことがあり、行ってみたいとは思っていましたが、なかなか入りにくい雰囲気(ごめんなさい汗)で躊躇ってました。
意を決して入店。
中は個室のように区切られていて落ち着いた雰囲気。店員さんの対応も丁寧でした。
メルマガ会員になればお得ということで、早速登録しました。

お肉もホルモンがコリコリしていましたし、カルビも柔らかくて美味しかったです。
石焼チーズビビンバというものにものすごく惹かれましたが、今回はとりあえずライスを注文。

駐車場の場所がわからず、少し遠いとこにとめてしまいました。どこにとめたらいいのか教えていただいたので、次からはそこにとめたいです。

• 万寿園 -

Soim(1)さんの他のお店の口コミ

Soimさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 万寿園
ジャンル 焼肉

0569-23-4947

愛知県半田市幸町2-29

半田駅から821m

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

オクラちゃんオクラちゃん(0)

「万寿園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら