らーめん倶楽部で麺活☆ : らーめん倶楽部

• 酒・ドリンク -

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金さん513

金さん513(449)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2017/08訪問

らーめん倶楽部で麺活☆

昔から有るらーめん倶楽部☆

しかし、お店の前を通るとやってないことが多いイメージで、すっかりお店の事はチェックし忘れてましたが、久し振りに武豊方面に車を走らせていたら、お店の電気が付いてるのを確認して、急遽Uターンして初訪問しました♪

らーめん倶楽部と聞けば、私にはかなり気になるお店( ^ω^ )

メニューを見るとらーめんメニューが半端無く多い( ゚д゚)

店員さんがオーダーを待つプレッシャーを感じながらも、メニュー最後のらーめんに狙いを定めて、安堵しながらオーダー(^^;

待ってる間にメニューを見返すと、「町の小さな中華屋さん」と有る様に、中華料理も盛り沢山!

店員さんは、かなりベテランの親父さんに若手のスタッフで切り盛り。
店内は常連さんばかりでしたが、横のカウンター席は一見さんに丁度良いスペースでした(^^;

○きのこのとろみラーメン大盛 ¥850

きのこと麺を一緒に啜ると、そこは、きのこのとろみワールド❗️

味付けは見た目とは違い、アッサリ味☆

椎茸のかさは無かったけども、麺ときのこの食べ合わせの食感は餡が絡まり美味しい(^^)/

麺は中太麺でしっかりした歯応えの麺は、ラーメンと言うよりは、ちゃんぽんに近い味わい( ´∀`)
とろみの有るきのこラーメンには合ってる美味しさ☆
メニューにちゃんぽんも有るのでラーメンとは麺を変えてるかも?

ドンドン食べ進めると、次第にトロミが無くなり、昔ながらの醤油ラーメンの味でフィニッシュ(笑)

大盛でも難なく完食しました♪

ご馳走様でしたm(__)m

• らーめん倶楽部 - きのこのとろみラーメン大盛

きのこのとろみラーメン大盛

• らーめん倶楽部 - きのこのとろみラーメン大盛

きのこのとろみラーメン大盛

• らーめん倶楽部 - お店入口

お店入口

金さん513

金さん513(449)さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(795件)を見る

「らーめん倶楽部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らーめん倶楽部
ジャンル ラーメン、中華料理

0569-72-2628

愛知県知多郡武豊町堀割5-40

武豊駅から359m

11:00~14:00(OS13:30) 17:00~0:00(OS23:30)

木曜日

[夜] ~¥999

takuさんtakuさん(4338)

「らーめん倶楽部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら