気になる!カスタードメロンパン☆ : パン工房 ヴィエノワ

この口コミは、ごまたろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ごまたろう

ごまたろう(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2013/03訪問

気になる!カスタードメロンパン☆

こちらの口コミで、カスタードメロンパンの評判が良かったので、気になって、買いに行きました!
ベイシアと言う、スーパーの向かい側に有ります。
お店の前に3台位、車が停められます。

休日の午後に来店しました。
パンの種類は、結構いろいろあり、選べました^^

今回購入したパン

・バケット・オーベルジュ・・・ホームページでも記載があります、店主さんが惚れこまれた小麦粉を使用したパンです。グリルで少し温めて、そのまま食べました。表面は、カリカリ!中は、もっちりです。

・ヴィエノワ・・・こちらも温めて食べました。中のバタークリームも溶けてしまい、パンにしみこんで、私は、美味しく頂けました☆

・ブリオッシュ・・・小ぶりで、甘めのパン。作るのに、手間暇かけられたそうです。

・カスタードメロンパン・・・表面のクッキー生地、中のカスタードクリーム、パン生地と3回楽しめるパンです。特に、カスタードクリームが気に入りました。すんごく美味しいんです♪甘さもくどくなく!200円の価値あり☆

・チョコ爆弾・・・珍しいパンなので、買ってみました。中は、チョコとホワイトチョコのチップが、ところどころ入っています。上の表面には、チョコでグルグルと描かれていて、グリルで温めたら、カリサクして美味しかったです。甘すぎないパンですね。

・名前を忘れてしまったパンは、モチモチしたパン生地に、チーズクリームの入ったパン。なかなかたっぷり入っていて、お値打ちです☆

• パン工房 ヴィエノワ - パンを入れてくれた袋

• パン工房 ヴィエノワ - カスタードメロンパン200円

カスタードメロンパン200円

• パン工房 ヴィエノワ - チョコ爆弾200円

チョコ爆弾200円

• パン工房 ヴィエノワ - バケット・オーベルジュ220円

バケット・オーベルジュ220円

ごまたろう

ごまたろう(38)さんの他のお店の口コミ

ごまたろうさんの口コミ一覧(167件)を見る

店名 パン工房 ヴィエノワ

[水~日]

月曜日・火曜日

店舗前に5台、店舗の真裏にも2~3台駐車可能です

2008年11月11日

安心・安全をコンセプトに100種類以上の商品を揃えるブーランジェリー。

約20種類の小麦粉をはじめに、地産地消や保存料・着色料無添加等にこだわり、国内だけでなく世界中から食材を集めてパン80種類サンドイッチや焼き菓子を含めると100種類以上のラインナップ。なかでも、バゲットをはじめとする もっとも豊富な種類のハード系がおススメです。焼き菓子もリピーターが多くかなりの支持を受けています。

pittypitty(94)