種類が多く、お手頃価格・まさに美味しい『街のパン屋さん』です!! : パン工房 ヴィエノワ

この口コミは、カジェールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カジェール

カジェール(181)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2011/11訪問

久しぶりにヴィエノワさんに行ってきました。

伺ったのは日曜日の15時前だったのですが、ひっきりなしにお客さんが…

11月11日で3周年を迎えたヴィエノワさん(*^▽^)/★*☆♪
オープン当初から通っているので、どんどん人気店になっていき
自分のことの様に嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)

お店が空いているときは、色々と話をしてくださる気さくなご主人さんと奥様!!
とてもアットホームな感じのお店で、御夫婦の人柄でお店に足を運ぶお客さんも多いかと思います。

私がよく購入するのは、ヴィエノワ・クロワッサンダマンド・木の実のデェニッシュetc

ヴィエノワはお店の一番人気で、夕方に買いに行くと売り切れになっていることがよくあります。

名前は忘れてしまいましたが、今回購入した中で、
ホワイトチョコ・マカデミアンナッツ・レモンピールが入ったハード系のパンが美味しかったです(*^ー^)ノ♪
これは間違い無くリピート決定ですね!!

新商品や期間限定のパン等を毎月のように出し、種類も多いので毎回行っても飽きません。

これからも美味しいパンを作り続けてくださいね♪(‾▽‾)ノ″

・★・ ・☆・ ・★・ ・☆・ ・★・ ・☆・ ・★・ ・☆・ ・★・ ・☆・ ・★・ ・☆・

研究熱心なご主人さんが作るパンは素朴でお手ごろな価格です。

お昼を過ぎてもパンを焼いているので、時間帯によっては出来立てのパンが
頂けるのも嬉しいですね。

また売れ残った前日のパンを2割引きで売っているのも嬉しいです!

私が好きなのはオレンジピールを使った食パンです。
この食パンはそのまま頂いても美味しいですし、
軽くトーストするとオレンジピールの香りが際立つんです!

先日、ご主人から全粒粉の食パンを薦められ購入しました。
パン・ド・ミーのような食感で皮はパリパリして、中身はモッチリしていて
フランスパンのような香ばしい香りで気に入りました。

最近はタウン情報誌、stepやペコロスに掲載しており、
5%オフのクーポンがありますよ!!

• パン工房 ヴィエノワ -
  • パン工房 ヴィエノワ - 一番人気のヴィエノワ・100円

一番人気のヴィエノワ・100円

• パン工房 ヴィエノワ - クロワッサンダマンド・220円

クロワッサンダマンド・220円

• パン工房 ヴィエノワ - 木の実のデェニッシュ・260円

木の実のデェニッシュ・260円

• パン工房 ヴィエノワ - 季節限定の栗と黒豆のリュスティック・250円

季節限定の栗と黒豆のリュスティック・250円

• パン工房 ヴィエノワ - 名前忘れたけど、美味しかったハード系のパン・230円

名前忘れたけど、美味しかったハード系のパン・230円

• パン工房 ヴィエノワ - 中にホワイトチョコ・マカデミアンナッツ・レモンピールが入ってます。

• パン工房 ヴィエノワ - バジルチキンボール 200円

[水~日]

月曜日・火曜日

店舗前に5台、店舗の真裏にも2~3台駐車可能です

2008年11月11日

安心・安全をコンセプトに100種類以上の商品を揃えるブーランジェリー。

約20種類の小麦粉をはじめに、地産地消や保存料・着色料無添加等にこだわり、国内だけでなく世界中から食材を集めてパン80種類サンドイッチや焼き菓子を含めると100種類以上のラインナップ。なかでも、バゲットをはじめとする もっとも豊富な種類のハード系がおススメです。焼き菓子もリピーターが多くかなりの支持を受けています。

pittypitty(94)