口コミ一覧 : パン工房 ヴィエノワ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

パン工房 ヴィエノワ

臨時休業あり

月曜日・火曜日

店舗前に4台、店舗の真裏にも2~3台駐車可能です

2008年11月11日

安心・安全をコンセプトに100種類以上の商品を揃えるブーランジェリー。

約20種類の小麦粉をはじめに、地産地消や保存料・着色料無添加等にこだわり、国内だけでなく世界中から食材を集めてパン80種類サンドイッチや焼き菓子を含めると100種類以上のラインナップ。なかでも、バゲットをはじめとする もっとも豊富な種類のハード系がおススメです。焼き菓子もリピーターが多くかなりの支持を受けています。

pittypitty(97)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る