とてもお値打ちですけど、雰囲気負けしてますね。 : アオヤマカフェ

この口コミは、hitomi33さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/08訪問1回目

とてもお値打ちですけど、雰囲気負けしてますね。

本日行って参りました、フーガス(まだ未体験)と迷いました。
お盆でしたが、混んでいなくてゆったりしておりました。
本日来店2回目です、一度先月にお友達とお茶(友達はパスタランチ)して雰囲気が良く
今回は子供と利用しました。
女性のお客様が多いのと、ちょっと小綺麗な奥様とかご家族ですね。

1000円でパスタランチやカレーランチ、今日はハンバーグのホワイトソースがけ。
お肉(ステーキでしょうか??)のランチは1300円とかだったような。

カレーのランチ2つを頼みました、息子は雑穀米でなく白米でした。
私は雑穀米にしました。
味は普通、ちょっと変わった甘口のカレーで、チキンの串がついていました。
サラダやスープのセットとドリンクバーとプチデザートもあるので1000円ではお値打ちだと
思います。
店内は結婚式や二次会も出来るような雰囲気で綺麗な空間です。
デートで女性を連れていくには喜ぶかも。お財布にも優しいです。
息子はカレーは苦手だったようで少々残しました、ししとうと鳥のもも肉を焼いていた串が
ししとうの味が鳥にも移ってると言い食べませんでした。
子供は普通のカレーがいいんでしょうね(ジャガイモとかがごろごろしたもっと茶色いカレー)

接客の若いお兄さんは感じがとても良かったのですが、女性のバイトの女の子がやる気なさそうで、髪も飲食店にはちょっとそぐわない感じで顔に髪がかかり茶髪はぼさぼさで無愛想でした。
たまたまトイレのハンドソープが壊れていて、ぐちゃぐちゃになっていて、綺麗なお店が
もったいないと思いました。男性のこちらを任されてそうな方はしっかりとされています。

お店の雰囲気に・・・お料理の味とバイトの女の子が合わなくてもったいないなと思いました。
あれだけ綺麗な空間なのに。

• アオヤマカフェ - 入り口(写真館のお隣のようです)

入り口(写真館のお隣のようです)

• アオヤマカフェ - ロゴもおしゃれ

ロゴもおしゃれ

• アオヤマカフェ - らんち

らんち

• アオヤマカフェ - 席の雰囲気

席の雰囲気

• アオヤマカフェ - 店内から見たお庭

店内から見たお庭

• アオヤマカフェ - カレーランチ(雑穀米)

カレーランチ(雑穀米)

• アオヤマカフェ - サラダとスープ

サラダとスープ

• アオヤマカフェ - ドリンクバーはジュースもあります。

ドリンクバーはジュースもあります。

• アオヤマカフェ - 珈琲

珈琲

• アオヤマカフェ - プチデザートのマンゴープリン

プチデザートのマンゴープリン

お店からの返信

アオヤマカフェ

2013/07/18

お客様へ

お店作りの配慮が足らず、また、接客の基本がなっていないことを痛感いたしております。

誠に申し訳ございませんでした。

これは店長である私の力不足であり、お客様の期待に応えられていないことを反省しております。

なんとか信頼を取り戻せるよう、一層努力してまいります。

ご来店ありがとうございます。

hitomi33

hitomi33さんの他のお店の口コミ

hitomi33さんの口コミ一覧(735件)を見る

閉店 アオヤマカフェ

ジャンル カフェ、パスタ

愛知県半田市青山3-29-8

お車でお越しのお客様
知多半島道路「半田・常滑IC」を下車すぐ左折。一つ目の信号(ブロンコビリー角)を右折(1分)後、さらに一つ目の信号(サークルK角)を左折(1分)、しばらく直進すると(1分)右手に見えます。

電車でお越しのお客様
名鉄河和線「青山駅」西ロータリーから西へ出て、「青山駅西」の信号を左に進んでください。しばらく歩いた最初の信号「青山二丁目」の角に「創寫舘」の赤い大きな看板が見え、そこがアオヤマカフェです。アオヤマカフェは創寫舘と同じ敷地内にあります。

青山駅から261m

7:00~19:00(L.O.18:30)
    ご宴会・貸切の場合は夜間営業有
    (ご要望にお答えいたしております)

毎週火曜日・水曜日(祝日等で臨時営業の場合有)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(ソファー席・テラス席も完備。立食の場合は120名まで収容可能))

(10~20人可、30人以上可)

(50人以上可)

ご宴会時は分煙にて一部喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2008年10月10日

ペットはテラス席のみ可
ご宴会時等貸切の場合は、分煙にて喫煙可
¥1500のフリードリンクメニューは対象が100種類以上
(フリードリンクメニューは予算等にてカスタマイズ可能)

チョコ犬チョコ犬(234)