口コミ一覧 : 第2プレミアムラウンジ セントレア

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2023/10訪問1回目

時間までゆっくり休める

...電車も空港もまずまずの賑わい。
フライトまで時間があったため、こちらのラウンジで休憩することにしました。
飲み物はソフトドリンク、COSTAのコーヒー、アルコール(ビールと氷結)、トマトジュースで、他にはスナック類としてしるこサンドやカシューナッツなど。
照明も明るすぎず、ゆったり座れ...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - 外観
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - フーちゃんがお出迎え
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - 室内は静かでゆったり

4.3

2023/10訪問1回目

対象カードが無くても1,570円で利用可能のカードラウンジ

...ハートランドビール、氷結を飲むと1,570円でもお得なのかな?

私としてはアルコール消毒でも反応するので飲める人がうらやましいですが、コーヒーが好きなのでここをお勧めしたいのはいろんなタイプのコスタコーヒーが飲めること...

2023/06訪問1回目

カードラウンジでアルコールも、おつまみも充実。

...おつまみとしてじゃがりこやベビースターラーメンが置いてある。
これらも追加料金なしで楽しむことができる。

ソフトドリンクも豊富。カフェラテやコーヒー、カルピス、ミニッツメイド、カゴメのトマトジュースなどが置いてあった。座席は少なめである。

子連れにも優しい点は高評価...

2023/05訪問5回目

内容がリニューアル、COSTA COFFEE アリマス。落ち着いた方のカードラウンジ。

...奥にある第2プレミアムラウンジに異動しました。

こちらもドリンクやスナック類のリニューアルが行われておりました。特にコーヒーはCOSTA COFFEになり、種類も大幅に増えました。フラットホワイトまであるなんて嬉しい限りです...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア -
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - 充実のCOSTA

2023/02訪問2回目

こちらもリニューアル

...

ただし、アルコールに関しては以前のまま。
ビール2種(一番搾りとハートランド)に氷結レモンでした。
そのかわりコーヒーが、コスタコーヒーを採用していまして、各種コーヒーが時間はかかるけども飲むことができます。とりあえず、ノーマルのブレンドコーヒーをいただきましたが、コーヒーの味がガツンと効いた、美味しいコーヒーでした。

多くの人が第1のラウンジを使うせいか、朝の7時半の時点でしたがこちらは落ち着いてましたね。これくらいなら...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - ビール、お菓子、コスタコーヒー
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - コーヒーマシン

4.1

2022/12訪問22回目

フライト前にラウンジでちょい飲み!

...

これだけでビールが飲めちゃいますね。

今回は札幌に着いたらガッツリ飲む予定なので

ビールは軽めに6杯だけいただきました。

コーヒーマシンも最新にパワーアップしてたし

また到着後に利用するのが楽しみです。

ごちそうさまでした...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - トリビー♪
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - おつまみタワー
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - コーヒーマシン登場

2022/10訪問1回目

第2プレミアムラウンジに入室してみました♪

...コロナ下以前に国際線利用時のラウンジのハシゴを思い出しますwww

何か違うのでしょうか?今回はまだ朝7時半前なので、さすがに朝ビールは遠慮してコーヒーにしましたが、提供しているものにあまり違いを見つけることはできませんでした。

室内の構造と家具が違うのかな?

入り口で軽く中を覗いて...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - コーヒーとクッキーで朝食(^^)b いただきます(^○^)
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - クッキー(*´∀`)♪
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - デスクタイプの席に座りました。

2022/07訪問1回目

この日のために、カード作ったしw

...飲めるのはありがたい。
ちなみにドリンクコーナーには、ビールは2種類(一番搾り&ハートランド)、他にアルコールはレモンサワー。あとはコーヒー類、ソフトドリンク。
おつまみに、お菓子(しるこサンドもあった)が用意されています。

まぁ...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - ビールとウーロン茶

2022/01訪問1回目

移動後のひと時

...「移動」で終わり。
移動後に、ラウンジでゆっくりコーヒータイム。

仕事を終えて、いくつか並んでいるうちの、ここは一番奥のラウンジ。
最終便の時間に合わせて、20:30くらいまで開いています。
淹れたてのコーヒーで身体もあったまったところで、帰りますか...

3.1

2019/06訪問1回目

滅多に使わぬプレミアムラウンジ ‼️

...んでしまい
同行者から蔑まされましたわ

今日ばかりは呑めえへん
分別ある日本を代表するセールスマン
で有りますからね

代わりにアイスコーヒー
カゴメトマトジュースいただきました

では大中国 漢の皆様に逢いに
出立致します...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - 控えめにアイスコーヒー
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - カゴメトマトジュース

2017/09訪問1回目

静寂のラウンジで一杯

...

荷物を降ろしてドリンクバーへ向かうと、ラインナップはお隣と全く同じ。一番搾りにハートランド、バドワイザーが飲み放題。コーヒーにソフトドリンク、ミルクに缶飲料まで飲み放題。本当に太っ腹ですね。

おつまみは乾き物しかないため、禁断の持ち込みから揚げ...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - 一番搾り
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - 禁断の持ち込みから揚げ
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - しるこサンド有り

2017/07訪問1回目

...外のお店で食べるより空いててそれもいいかもしれませんね。ビールも無料ですし。

おつまみも無料で頂き最後にコーヒーも...

3.1

2016/11訪問1回目

プレミアムラウンジと内容は変わらないね

...時頃な

のでほとんど客は無くゆったり過ごす。無料ドリンクはコーヒー類、ジュ

ース類、生ビール、トマトジュース缶、食べられる物はピーナツ・豆類、

鰹節の固まりのみで食事と言える物は無い。第1(3...

2016/05訪問1回目

くつろげる空間で生ビールが無料で飲み放題!

...

中は綺麗で明るい落ち着いた雰囲気。

ゆったりとしたソファーがとてもくつろげますね。

ドリンクはジュース類、コーヒー、生ビールとありますが

毎回飲み放題の生ビールしか飲んだことがありません...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア - 到着後のお疲れビール♪
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - 気がついたら8杯…
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - サーバーが3つに!!

2013/03訪問1回目

カードラウンジ

...
第一ラウンジより少し狭いけど、利用できる幅が狭いのか空いてました。

ソファ席が待ち時間にはうれしい。

第一ラウンジと同じく、コーヒーやドリンク、簡単なお菓子などがあります。
個人的には、トマトジュースがあるのがうれしかった。

新聞や雑誌もいろいろありました...

• 第2プレミアムラウンジ セントレア -
  • 第2プレミアムラウンジ セントレア - PC用の席もあります

2012/09訪問1回目

比較的豊富なドリンク飲み放題

...ドリンク類の種類が他空港同等ラウンジにくらべると豊富に感じます。
各種ソフトドリンクやお茶、コーヒーにもちろん生ビールも飲み放題。
使用できる方には是非おすすめです...

第2プレミアムラウンジ セントレア
ジャンル その他

非公開

愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港第1ターミナル 3F 出発ロビー

中部国際空港駅から222m

分煙

ラウンジ内に4席の喫煙ルームを設けております。

ドリンク持込可

第2プレミアムラウンジを利用される方の同伴者の方は、
対象カードをお持ちでない場合でも、
下記同伴者料金にてご利用いただけます。
18歳以上の方:1,540円(税込)
13歳以上17歳以下の方:620円(税込)
12歳以下の方:無料
※同伴者の方の人数制限はございません。

スパマキシマムスパマキシマム(6983)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る