もうちょっと飲みたくてラウンジへ! : プレミアムラウンジ セントレア

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問7回目

もうちょっと飲みたくてラウンジへ!

第2プレミアムラウンジで楽しんだ後は

4階の柴ふくでかき氷を食べて休憩すると

もうちょっと飲みたくてまたラウンジへ。

4階レストラン街はかなり休業中でしたが

此方も利用者が少なくて空いてますね。

テイクアウトのヤマサちくわをアテにして

生ビールを美味しく2杯いただきました。

まったり時間調整ができて良かったです。

• プレミアムラウンジ セントレア - コロナ感染予防対策でドアは開けっ放し

コロナ感染予防対策でドアは開けっ放し

• プレミアムラウンジ セントレア - 生ビールに決まっとる

生ビールに決まっとる

• プレミアムラウンジ セントレア - 空いてました

空いてました

• プレミアムラウンジ セントレア - 生ビールとヤマサちくわ

生ビールとヤマサちくわ

• プレミアムラウンジ セントレア - 4階レストラン街は休業中が多い

• プレミアムラウンジ セントレア - まさか味仙までも

まさか味仙までも

2020/08訪問6回目

まったりくつろぎながら生ビール!

第2ラウンジで生ビールを8杯ほど飲んだら

もう少し飲みたくてラウンジのはしごです。

いつもはすごく混んでるラウンジですが…

コロナ渦の影響でほとんど人がいませんでした。

まったりくつろぎながら生ビールを3杯飲んで

故郷の札幌に行ってきます。

コロナ感染予防対策でドアは開けっ放し

• プレミアムラウンジ セントレア -
  • プレミアムラウンジ セントレア - 生ビールサーバー

生ビールサーバー

• プレミアムラウンジ セントレア - いつも混んでるのに人がいない

いつも混んでるのに人がいない

• プレミアムラウンジ セントレア - トリビー♪

トリビー♪

• プレミアムラウンジ セントレア - ビールがうまい!

ビールがうまい!

• プレミアムラウンジ セントレア - ソーシャルディスタンスが保たれた空間

ソーシャルディスタンスが保たれた空間

• プレミアムラウンジ セントレア - 喫煙席

喫煙席

• プレミアムラウンジ セントレア - 軽く飲みました

軽く飲みました

• プレミアムラウンジ セントレア - 閑散としたセントレア

2019/08訪問5回目

第2プレミアムラウンジからはしご!

第2ラウンジで生ビールを6杯ほど飲んだら

レストラン街へ〆のゴハンに行く予定でしたが

もう少し飲みたくてラウンジのはしごです(笑)

此方はいつも混んでて全然くつろげないので…

サクッと生ビールを1杯だけ飲んで終了。

• プレミアムラウンジ セントレア - 外観

• プレミアムラウンジ セントレア - ちょい飲み

ちょい飲み

• プレミアムラウンジ セントレア - センターピアガーデンを軽く散歩

センターピアガーデンを軽く散歩

2018/12訪問4回目

最後の時間調整にちょい飲み♪

フライトオブドリームズを楽しんできたら

まだまだ時間があるので再びラウンジへ。

此方は第2に比べて混んでるのが嫌ですが…

ちょい飲みなら問題ないですね。

生ビールを軽く2杯飲んだら搭乗です。

• プレミアムラウンジ セントレア - 外観

• プレミアムラウンジ セントレア - 最後の2杯♪

最後の2杯♪

• プレミアムラウンジ セントレア - 結構空いてました

結構空いてました

• プレミアムラウンジ セントレア - 最終便で札幌へ

最終便で札幌へ

• プレミアムラウンジ セントレア -
2017/12訪問3回目

シードルが好きなんです♪

第2プレミアムラウンジで生ビールを

8杯ほど飲んだらシードルが飲みたくて

もう一つのラウンジへはしごです(笑)

此方はいつも混んでるので嫌なんですが

シードルが飲めるところが好きなんです。

ビールを飲んだ後に軽く2杯いただいて

スッキリ酔い覚ましができて満足です。

• プレミアムラウンジ セントレア - シードルが好きなんです♪

シードルが好きなんです♪

• プレミアムラウンジ セントレア - スタイリッシュな空間

スタイリッシュな空間

2017/08訪問2回目

シードルのサーバーが登場!

いつも空いてる第2プレミアムラウンジ

生ビールを軽く8杯飲んでからは・・・

まだ時間もあるので此方にはしごです♪

いつの間にか店内はリニューアルされており

スタイリッシュな空間に変わってました。

しかもシードルのサーバーまであって感激!!

嬉しくてついつい2杯飲んじゃいましたが

今度はガレットを持ち込みたいですね(笑)

• プレミアムラウンジ セントレア - シードルが飲めます♪

シードルが飲めます♪

• プレミアムラウンジ セントレア - リニューアルされた店内

リニューアルされた店内

リニューアルされた店内

2016/04訪問1回目

フライト前に美味しい生ビールをちょい飲み♪

三越栄本店で風来坊の手羽先唐揚を購入し

久しぶりに此方のラウンジを利用しました。

今回もGWですが、それほど混み合ってなく

1人カウンター席で手羽先&手羽元をアテに

生ビールをたっぷり飲んで大満足です!!

後は第2ラウンジをはしごしてから札幌へ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2015年5月

GWで札幌に帰郷する前にセントレアの

ラウンジで恒例の無料ビールを飲みまくり。

今回は4階の味仙で購入した小袋がピリ辛で

生ビールのアテに抜群の相性でたまりません。

ついつい6杯も飲んじゃってほろ酔い気分で

次の第2ラウンジに向かうのでした(笑)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2014年5月

GWで札幌に帰郷する前にセントレアの

ラウンジで恒例の無料ビールを飲みまくり。

今回は4階の鶏三和でしお唐揚げを購入して

かる〜く生ビールを4杯美味しく戴きました。

さぁ搭乗時刻まで、たっぷり5時間はあるし…

次は第2ラウンジではしごですね(笑)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2013年12月

ようやく2013年も12月27日で仕事納め。

お昼に退社後、自宅に帰ったらすぐに準備して

帰郷するためにセントレアへと向かいました。

早めの到着で、搭乗時刻までは約3時間半。

ラウンジで飲むにはたっぷりな時間ですね〜

いつもは第2プレミアムを利用するのですが・・・

今回は、此方のラウンジと第2のはしごがしたくて

事前にANAカード(三井住友)をゴールドカードに

バージョンアップし張り切って行ってきました!!

店内は第2より広くて利用者もかなり多いですね。

あと人の出入りも多くてちょっと落ち着きません。

といっても生ビールを軽く4杯飲みましたけど(笑)

生ビールは一番搾りとハートランドの2種類あって

しかも、鮮度抜群の速達生なので美味しいです!!

さぁこれから年会費分のビールをごちそうになるぞ〜

それでは、到着後もお邪魔しますね。

• プレミアムラウンジ セントレア - カウンター席でまったり♪

カウンター席でまったり♪

• プレミアムラウンジ セントレア - 風来坊の手羽先唐揚

風来坊の手羽先唐揚

• プレミアムラウンジ セントレア - 味仙の小袋をアテに生ビールを飲みまくり♪

味仙の小袋をアテに生ビールを飲みまくり♪

• プレミアムラウンジ セントレア - 旅客ターミナルビル3階にあります

旅客ターミナルビル3階にあります

• プレミアムラウンジ セントレア - カウンター席

カウンター席

• プレミアムラウンジ セントレア - 鶏三和のしお唐揚げをアテに生ビール♪

鶏三和のしお唐揚げをアテに生ビール♪

• プレミアムラウンジ セントレア - 一番搾り生ビールサーバー

一番搾り生ビールサーバー

• プレミアムラウンジ セントレア - とりあえずダブル♪

とりあえずダブル♪

• プレミアムラウンジ セントレア - 簡単なつまみがあります

簡単なつまみがあります

• プレミアムラウンジ セントレア - ゆったり座れるソファー席

ゆったり座れるソファー席

• プレミアムラウンジ セントレア - この後は4階のマッサージでまったり♪

この後は4階のマッサージでまったり♪

スパマキシマム

スパマキシマムさんの他のお店の口コミ

スパマキシマムさんの口コミ一覧(5953件)を見る

プレミアムラウンジ セントレア
ジャンル その他

0569-38-1195

愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港第1ターミナル 3F 出発ロビー

名鉄中部国際空港駅より徒歩2分

中部国際空港駅から212m

無し

(ソファー席)

分煙

仕切りがある喫煙スペース

空港有料駐車場

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

指定カードの人数以上の場合
18歳以上の方:1,230円(税込)
13歳以上17歳以下の方:620円(税込)
12歳以下の方:無料

月のパンダ月のパンダ(1)