口コミ一覧 : パン工房 風舎 常滑店

夜の予算 -

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

パン工房 風舎 常滑店
ジャンル パン

0569-34-8833

愛知県常滑市栄町3-90

常滑駅から499m

火曜日

(テラス席のみ)

オープンテラスあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

まなちんまなちん(2003)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (大府・常滑・知多)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

火曜日

• アクセス方法を教えてください

常滑駅から499m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約不可能です。

• このお店の口コミを教えてください

ホテルに戻り一度チェックアウトした後 しばらく常滑散歩をしたかったので荷物を預かってもらい ふたたびやきもの散歩道へ 前日は17時前後の訪問だったため、軒並み器屋さんたちが閉まってしまい 店内を見ることが出来なかったため心残りで再訪した。 のんびり開店が多いので11時とか12時まで待たなくてはいかず 前日と逆走ルートで練り歩く。 おおきな窯(廃窯)を囲むようにパン屋さんやぎゅに...

知多・常滑・半田周辺×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 カミバン - 料理写真:シナモン&ラムレーズンぱん 290円

カミバン (パン、カフェ、スイーツ(その他))

• 2 海音 - 料理写真:

海音 (パン、スイーツ(その他))

• 3 パンのトラ - 料理写真:

パンのトラ 半田店 (パン、サンドイッチ、スイーツ(その他))

• 4 パン工房 ヴィエノワ - 料理写真:ハード系各種

パン工房 ヴィエノワ (パン、スイーツ(その他)、サンドイッチ)