分厚いフレンチトースト、食べごたえありました。 : ピーナッツバター

夜の予算 -

日曜日、祝日

この口コミは、ぷさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷ

(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/02訪問

分厚いフレンチトースト、食べごたえありました。

ある日、カレーパンの食べ比べがしたくなり、半田市内のパン屋さんをめぐりました。焼きカレーパンではなく、油で揚げたカレーパンを探し、こちらに立ち寄りました。
 こちらのお店には揚げたタイプのものはなく、かわりにフレンチトーストが美味しそうだったのと、ウチの子がメロンパンにくぎ付けになっていたので、これら2点を買いました。

■フレンチトースト
 分厚いなあ。というのが第一印象。バニラっぽい玉子液の甘い香りが良かったです。玉子液は厚い生地の中心近くまでしみ込んでおり美味しかったです。また、大きくて食べごたえがあり、満足しました。

(2019-02)

• ピーナッツバター - フレンチトースト

フレンチトースト

• ピーナッツバター - メロンパン

メロンパン

2012/11訪問

ツナサンド、おいしいかったー。

こちらのサンドイッチと、もう一軒のサンドイッチを食べてみたくなり、寄ってみました。

■ツナロールサンド
 うん、シンプルな味付けで、きゅうりの食感もよく、おいしい。また買いたいな。

■エビカツサンド
 えびがプリッとしていて、おいしかった。

■ハニーフレンチ(だったかな?)
 はちみつが結構たっぷりと。牛乳だ。オラに牛乳をくれえ。
 これは濃厚なおやつですね。冷めてしまっていてもおいしかったです。
(2012-11-09)

■クロワッサン
 なんか、規則正しいという印象の成形です。それでいてプクプク感があっておもしろい。
 クロワッサンの中ではふわふわ感があるタイプ。バターの効きがよく、美味しかったです。

■クリームパン
 言葉は悪いですが、ぶっとい手袋を目一杯広げた感じ。存在感アリアリです。
 クリームはみ出してるし。。。
 クリームは甘みよりもややコクの方を感じるタイプ。
 パン生地はやや水分少なめな印象ですが、クリームと一緒にほおばるとちょうどいい。
 おいしかったです。

■サツマイモパン(名前忘れました。)
 パン生地が程よい甘さ。上に載せたゴマがいいアクセントになっています。
 贅沢を言えば、もうすこしサツマイモが入ってるといいな。

■あんパン
 やや小ぶりですが、味はバランスよくまとまっていると思います。

次はサンドイッチを試してみたいと思います。
 (2012-11-05)

• ピーナッツバター - クロワッサン

あんパン断面

• ピーナッツバター - クリームパン

クリームパン

• ピーナッツバター - クリームパン割ったところ

クリームパン割ったところ

• ピーナッツバター - ツナロールサンド

ツナロールサンド

• ピーナッツバター - エビカツサンド

エビカツサンド

• ピーナッツバター - ハニーフレンチ(だったと思う。。。)

ハニーフレンチ(だったと思う。。。)

(129)さんの他のお店の口コミ

ぷさんの口コミ一覧(1017件)を見る

ピーナッツバター
ジャンル パン

0569-23-1411

愛知県半田市星崎町2-201-4

住吉町駅から448m

[火~土] 9:00~18:00
売り切れ次第 閉店 (早いと15時)

日曜日、祝日

利用金額分布を見る

自転車びゅんびゅん自転車びゅんびゅん(0)