パン食べ放題! : AOI Bakery 本店

この口コミは、もりあおがえるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりあおがえる

もりあおがえる(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・愛知県

2019/08訪問

パン食べ放題!

急にパンが食べたくなり、ネット検索。

なんとこちらは、前日のパンだけど、モーニングで食べ放題!とのこと。早速お出掛け!

5分早く着いたら、お店のシャッターが閉まっていて、あれ、臨時休業?と、心配になったけど、開店時間ピッタリにシャッターがガタガタと開きました。

平日だったせいか、お客さんは私達だけ。

早速、モーニングを注文。

センターのテーブルに、20種類弱のパンが色々な種類並んでます。どれにしようか迷いますが、他にお客さんがいないし、食べ放題なので、どんどんいっちゃいます。

オーブントースターも置いてあるので、温めて食べることも出来ます。

まぁとにかく、沢山食べちゃいました。

少しすると、他のお客様が入ってきます。そして、パンも追加されます。私達が食べたものとは、また違うパンも出ていました。

次回は前日から絶食して、とことん食べまくりたい!と、思いました。

前日のパンでも、全然美味しいです。

そして、パンも耳も、最近のパン屋さんでは珍しく、お安く売っているので、もちろん購入。おうちにかえって、軽く炒めてからシナモンシュガーで味付けして、とっても美味しいオヤツになりました。

またぱんがたべたくなったら、お邪魔します!

もりあおがえる

もりあおがえる(25)さんの他のお店の口コミ

もりあおがえるさんの口コミ一覧(257件)を見る

店名 AOI Bakery 本店 (アオイベーカリー)
ジャンル パン、ケーキ、カフェ

0569-21-6164

愛知県半田市昭和町2-43-1

知多半田駅から375m

月曜日

(イートインスペースあり)

朝食・モーニングあり

まなちんまなちん(1955)

「AOI Bakery 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら