安心・安全の拘りハンバーグ♪ : びっくりドンキー 半田店

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金さん513

金さん513(535)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2016/08訪問

安心・安全の拘りハンバーグ♪

ご飯が美味しいとのレビューを見てたら、久し振りに食べたくなり10年ぶりに行って来ました(^-^)/

前はチーズバーグで濃厚な記憶でしたので、今日は夏野菜&スパイシーカレーバーグで♪

店内には、「安心・安全の食材。」と謳われていて、食材への拘りが感じられます☆
お米の産地を伺うと、秋田県産とのことでしたが、詳しい説明までは無かったのが残念(>_<)

○夏!野菜&スパイシーカレーバーグディッシュ¥969、大盛¥97

最初にご飯を食べると、美味しいご飯☆
若干炊き具合が重めな印象。
イメージ的には、和食のご飯と言うより、洋食のライスと言った感じです♪

次にバーグを食べると、どこか懐かしいジューシーな味☆
噛むと肉汁が溢れますね(≧∇≦)

このバーグと一緒にご飯を食べると、ご飯がより美味しく感じます(≧∇≦)

ハンバーグに合わせたご飯と言った感じですね♪

美味しいな~と思いながら、後はカレーとバーグでご飯を食べて、難なくライス大盛完食しました(^-^)/

夏野菜は、つけ合わせ程しか有りませんでしたが彩りが付いて美味しかったです☆

総じて、びっくりドンキーのハンバーグは濃厚なカロリー高めといったイメージでしたが、今回食べたスパイシーカレーバーグは、ご飯とベストマッチで美味しかったです(^-^)/

ご馳走さまでしたm(__)m

• びっくりドンキー - 夏!野菜&スパイシーカレーバーグディッシュ

夏!野菜&スパイシーカレーバーグディッシュ

• びっくりドンキー - 店内

店内

金さん513

金さん513(535)さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(938件)を見る

「びっくりドンキー 半田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 びっくりドンキー 半田店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0569-26-3955

愛知県半田市旭町5丁目6-1

東成岩駅から550m

11:00~翌2:00(翌1:30)

車椅子駐車場

点字メニュー設置
多目的トイレ
出入り口スロープ

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

monta555monta555(1)

「びっくりドンキー 半田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら