安い!うまい!早い! : つれづれ

この口コミは、食べ歩きっちゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べ歩きっちゃ(3)さんの口コミ30代後半・女性・愛知県

2010/04訪問

安い!うまい!早い!

海鮮丼が食べたくて見付けたお店。

昭和の雰囲気が漂う店内。
生け簀があり新鮮な魚や貝を見ることができ子供は水族館に来たようにはしゃいでみていました。

座敷がありテーブルにはお茶のポットと湯呑みがおいてあります。

懐かしい〜おばちゃんちに来たみたい(*´∀`*)

海鮮丼はどんぶりが小さめですが、ネタがこぼれ落ちそう位でお腹いっぱいになりました。

ランチも天ぷらに刺身茶碗蒸し等々が付いてお値打ちでした。

安くて美味しいので文句なしですね。

食べ歩きっちゃ

食べ歩きっちゃ(3)さんの他のお店の口コミ

食べ歩きっちゃさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 つれづれ
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

0569-21-5843

愛知県半田市星崎町1-93-2

車 国道247号線 知多信用金庫の交差点から西へ

名鉄知多半田駅より徒歩

知多半田駅から409m

「火ー日」
11:30-14:00(LO13:30)
17:00-

月曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

駐車場は狭く数が少ないので、乗り合わせて行くと良い

日替わりランチ頂きました。

日替わりランチは800円。 以前海鮮丼頂いたことがありますが、日替わりランチは初めてでした。 ランチは天ぷらと煮魚から選べます。 息子は天ぷら、自分は煮魚をチョイスして分け合って食べることに。 ご飯も美味しいし、汁物や茶碗蒸しのお味も良かったです。 さて。天ぷらは揚げたて。煮魚はその日はウマズラハギの煮付けでした。 煮付けの味に関しては、私には甘すぎました。でも、骨までしゃぶって完食

(by くるりんしっぽ

くるりんしっぽくるりんしっぽ(48)

「つれづれ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら