コスパは良いのでは無いでしょうか@まるは食堂 : まるは食堂 中部国際空港店

この口コミは、北大路魯山人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北大路魯山人(379)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/09訪問

コスパは良いのでは無いでしょうか@まるは食堂

いつも行列で並んでいるのでこれだけセントレアを利用していてもまるは食堂だけは入った事が無かった。

ま、本店は何度も行ってるから知ってますしね。

マスコットになっているお婆さんの説教は生前よく伺いましたがお孫さんの現社長とも知り合いになったので訪問。

ラッキーな事にほとんど待つ事なく入ることが出来ました。一番人気というまるは定食を頂きました。

大きなエビフライが2つ。エビフライを食べるのって久々だなぁ。ほとんど外食で食べる事がない。

カリッと揚げられたエビフライは甘味もあり身もしっかり大きくて美味しいですね。伸ばした感はそれほど無い。

ただ衣の色も濃く、ちょっと油臭かったかな。

これは訪問したタイミング的に恐らく油変える前のタイミングだったのかもなので仕方ない。

はまちと大きなエビフライが付いて空港テナントというロケーション考えてこれならコスパ良いのでは無いでしょうか。

美味しかったです。

北大路魯山人(379)さんの他のお店の口コミ

北大路魯山人さんの口コミ一覧(959件)を見る

「まるは食堂 中部国際空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まるは食堂 中部国際空港店 (まるはしょくどう)
ジャンル 定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理

0569-38-7508

愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港 旅客ターミナルビル 4F

中部国際空港

中部国際空港駅から162m

au、SoftBank、docomo

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える

エビフライのみテイクアウト可(1本540円)

PぞーPぞー(12)

「まるは食堂 中部国際空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら