050-5589-0316
緑区にある「大衆鰻の店 うな大」さん!
名古屋では珍しい蒸し焼きの関東風鰻が楽しめる店!
うなぎはうな丼半尾1900円からとお値打ち一尾でも2900円で楽しめるのは嬉しい
この日はネ...
緑区でランチ♪
テーブルだけでなくカウンター席もあって綺麗な店内。
◾︎ねぎまぶし丼 特上 ¥3,100
・ご飯ましまし ¥250
敷き詰められた葱の上にのってるツヤツヤな鰻。
ひつまぶしの上をいただきました。
小ぶりのうなぎが3/4入っていて、焼き上げはふっくらパリパリまでは行かない具合ですが、皮目の脂と皮の香ばしさは感じられますね。
好みは備長炭で高温パリッパリに焦げ...
マイレビ様の投稿記事を読んだ時
ねぎまぶし丼にどうにも興味が湧いた。
ラーメンでもネギたっぷりが好き
そんな私が大好きなうなぎ丼に
ネギたっぷりということであるならば
これは食べなければ...
香ばしく焼き上げた鰻を堪能。特上ひつまぶしと肝吸いで満足ランチ
名古屋市緑区にある大衆鰻の店 うな大に伺いました。店名の通り、比較的気軽にうなぎを楽しめるお店ですが、しっかり本格的な味わいが楽しめると評判のお店です。今回はひつまぶし特上を注文し、吸い物は肝吸いに変...
知多を旅していましたので
美味しいお店を検索
うなぎを食べる予定ではなかったけど…
リーズナブルで美味しそうで
人気店の様でしたから
行ってみました!
こじんまりしたお店
ず...
緑区にある鰻の大衆店です。
駐車場は店の前に数台とめられます。
店内に入ると、カウンター席とテーブル席があります。
私はうな丼の上を注文しました。
うな丼はふっくらしていて美味しかったです。
大衆鰻の店 うな大は、気軽に鰻を楽しめることで評判の高い人気店。今回はねぎまぶし丼と肝吸いを注文しました。ねぎまぶし丼は、香ばしく焼き上げられた鰻にたっぷりの刻みねぎが合わせられており、鰻のコクとねぎ...
大衆鰻の店 うな大
〒458-0910 愛知県名古屋市緑区桶狭間切戸2421 コスタリカ有松 1F
☀️ランチタイム
▷ねぎまぶし丼特上(一尾) ¥3100
▷ひつまぶし特上(一尾) ¥...
美味しい鰻がリーズナブルに食べられる♪お昼だけ営業しているうなぎ専門店☆
美味しい鰻を日常的に
味わってもらいたいという想いで
生まれたリーズナブルなうなぎ専門店☆
お昼の時間だけ営業されています!
メニューの中で、最もリーズナブルな
「うな丼 並」は半尾使って1...
名古屋市緑区にある鰻専門店「うな大」を訪問。店内はカウンター席とテーブル席が用意されており、開店から10分ほどでテーブル席は満席に。地元で長く愛されていることがうかがえる。
注文したのは、ひつま...
大府「大衆うなぎ うな大」— 圧倒的コスパで味わう極上の関東風ひつまぶし
大府に店を構える「大衆うなぎ うな大」へ。友人から太鼓判を押され期待に胸を膨らませて伺いましたが、その期待を軽々と超える名店でした。
1. 清潔感あふれる空間と丁寧な接客
お昼時のみの営業ですが、...
お箸でホロリ…とほぐれる柔らかな鰻が、
並は2,000円前後で頂けるリーズナブルな鰻屋さん(⌒▽⌒)
◎ 愛知県名古屋市緑区桶狭間切戸2421 コスタリカ有松 1F
広々した駐車場(18台)...
かなり前からずーっと気になっていた大衆鰻の店うな大さんへやっと行けました。
今回は
☆特上ひつまぶし3000円
をお願いしました♪
ボリューム満点のひつまぶし!
うなぎは皮はパリっ身...
うなぎが食べたくて見つけたお店に入店。ひつまぶしの上をいただきました。うなぎ1尾で3,000円です。パリパリ系の焼きで好みの味です。ライスは大盛りにしてちょうどいいくらい。桶狭間という立地なのでなんと...
この夏も暑い!ですね。急に鰻が食べたくなり、リーズナブルなお値段で、鰻がたらふく食べれると言う『うな大』さんにお邪魔しました。
他の方の口コミで、12時であれば比較的待たなくても入店出来るととの事だ...
名古屋市緑区桶狭間辺りでお昼です。
「大衆鰻の店 うな大」に行って来ました。
美味しい鰻が大衆価格で頂けると噂のお店です。
人気店との事なので、開店前到着を目指します。
店舗到着...
大衆鰻の店 うな大(うなだい)
| ジャンル | うなぎ |
050-5589-0316 |
予約不可 ※テイクアウトのみご予約できます。気軽にお問い合わせください。 |
有松インター すぐ 共和駅から1,330m |
20席 (カウンター8席、テーブル12席) |
有 共用18台 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
2022年5月14日 |
| 電話番号 |
052-825-4077 |
有松インター すぐ
マイレビ様の投稿記事を読んだ時
ねぎまぶし丼にどうにも興味が湧いた。
ラーメンでもネギたっぷりが好き
そんな私が大好きなうなぎ丼に
ネギたっぷりということであるならば
これは食べなければいけない。
妻殿も私も旅行帰りで疲れ気味
うなぎを食べに行きましょう
このお店ならば予約は不要みたい
思いついたように伺えるのが良き
夫婦揃ってのお出かけでございます。
うな大さん...
緑区桶狭間にある『大衆鰻の店うな大』さんに初訪問して来ました。
名古屋では珍しい蒸してから焼く『関東風』のお店と言う事で来てみたかったお店です。
メニューを見るとめちゃくちゃリーズナブル
頂...