ガッツリ系の定食屋さん : キッチン どるちゃん

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日

鉄道王

鉄道王(5007)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

ガッツリ系の定食屋さん

名鉄太田川駅から歩いて30分チョットの場所に2021年8月にオープンした定食屋さん、休日のランチで利用してみました。店内はテーブル4卓とお座敷2卓の席数、12時少し前くらいに入りましたがほかにお客さんはいませんでした。

ランチメニューはからあげ、チキン南蛮、豚の生姜焼き+からあげ、ミックスフライの4種類でどれも税抜き700円、それ以外にもレギュラーメニューとしてハンバーグや麻婆豆腐、特大焼鮭、カツとじなどの定食や鉄板ナポリタンや焼きそば、カレーうどん、カレーライス、チャーハン、オムライスなどもありました。
その中からいただいたのは鉄板インディアンスパゲッティ、たまごを敷いたアツアツの鉄板の上にカレーのかかったスパゲッティと鉄板インディアン自体はまあ普通なんですが、普通じゃないのはそのボリューム、間違って特盛でも頼んじゃったかなってくらい山盛りで出てきました。この日は軽めのランチで考えていたのでコレは誤算でしたね(笑)

カレーはお肉にマッシュルーム、タマネギなどの具、しっかりと煮込まれて柔らかくなっていて、たまごも鉄板の上でも固まりきらずにふっくらしたままなど悪くはなかったです。

全体的にボリュームは多そうな感じみたいなのでガッツリと食べたい人なんかには良いかもですね、ごちそうさまでした。

• キッチン どるちゃん - 鉄板インディアンスパゲッティ

水曜日

13台

座敷あり

2021年8月12日

鉄道王鉄道王(5007)