シャインマスカットのアフタヌーンティー : FARMERS GARDEN Cafe オムレット

この口コミは、nannan0800さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問2回目

シャインマスカットのアフタヌーンティー

少し前に夜カフェで伺った時に、シャインマスカットのアフタヌーンティーが始まる事を知って、友達と一緒に再訪

❇️シャインマスカットスペシャルアフタヌーンティー 2728円
※前日までに要予約
※2時間制

アフタヌーンティーの前にランチも頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
❇️ローストビーフプレート 1790円
※選べるサラダ3種と選べるデリ2種
※パンor十六穀米
※本日のスープ
※ドリンク

アフタヌーンティーは
秋の味覚がてんこ盛り‼️
ぶどう、さつまいも、栗、かぼちゃ、なす

アフタヌーンティーの内容は
✾ピスタチオガナッシュマカロン
下段
✾オープンサンド
✾かぼちゃプリン

ぶどうの食べ比べが出来る贅沢なアフタヌーンティー‼️

紅茶専門店英国屋さんの紅茶が
90分飲み放題なのも嬉しい

ランチは、カウンターで食材を見ながらその場で選ぶとプレートに盛り付けて貰えます
色々あって迷っちゃうけど、見ながらだから選びやすい

野菜たっぷりでとってもヘルシー

ランチがヘルシーだったから、食後にアフタヌーンティーもしっかり完食出来ちゃいました

休日のランチはとても混み合うので、少し時間をずらして来店するのがオススメ

ランチもアフタヌーンティーも美味しくて大満足❣️

2022/09訪問1回目

お得なセットと可愛いスイーツ

緑区にある厳選野菜とこだわりのコーヒー・スイーツーのカフェ

ずっと行ってみたかったカフェにお友達と夜カフェで伺いました❣️

❇️ファミリーセット 1人2000円
※2名様から注文可能 17:30~

プレートメニューが沢山あって迷ったけど、色々食べたい欲張りなのでこちらのセットを注文(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

セットの内容は
✾フライドボテト
✾ミックスサラダ (日替わりデリ2種付)
✾気まぐれピザ
✾気まぐれオムライス
※ピザとオムライスは3種類から選択
✾ドリンク

気まぐれピザは、生ハムのサラダピザ
気まぐれオムライスは、ナポリタンオムライス
を注文しました❣️
ドリンクは、私がマンゴーオレンジヨーグルト友達がマンゴーオレンジソーダ

ピザは生地がモチモチ‼️
ピザソースのないタイプのピザだったので、生ハムの塩気と生野菜でさっぱり頂けました
オムライスの中のご飯は白いご飯
ナポリタンソースが濃厚なので白いご飯にソースを絡めながら食べて丁度良かったと感じました
たまごはトロトロ
美味しいオムライスでした

食後に注文したのは
❇️DOGアイス 880円

このDOGアイス、インスタで何度も見て何気に気になってたスイーツ
可愛い犬のかたちで毛並みまで再現されているリアルさ‼️
食べるのごめんなさいって言ってしまうほど
溶けにくいので、急いで写真撮らなくて良いのも嬉しいかも

味は甘さ控えめなので、食後でも問題なく完食でした

また伺いたいカフェです❣️

nannan0800

名鉄名古屋本線【有松駅】より車で5分
名二環有松I.C.より車で8分
名四国道「有松インター」交差点より北へ車で1分

共和駅から1,503m

(貸し切り時、80名様迄可)

(20人~50人可、50人以上可)

20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2019年10月25日

選べるサラダにドレッシング&メインも選べて自分の好きなランチスタイルが見つかるお店♬

緑いっぱいに囲まれた非日常的な空間に包まれ、野菜たっぷりのヘルシーなカフェプレートやフォットジェニックなデザートに魅了される身も心も癒しに包まれるカフェです。
☆ランチ…キーマカレーやローストビーフ・リコッタチーズのラザニアに野菜をふんだんに使用したカフェ飯
☆カフェ&ドリンク…生産者にこだわったコーヒーやハーブティー、自家製ケーキやフォトジェニックスイーツが充実。
☆カフェ飯のTAKEOUTも充実

えいなえいな(320)