ビストロランチ♪ : ビストロカフェsasa

この口コミは、ラキテンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

ビストロランチ♪

【2018.11 休日ランチ♪】
名鉄河和線太田川駅と新日鉄前駅(来年4月には昔の日本製鉄に名前が変わるので駅名も日鉄前か日本製鉄前に変わるのでしょうか?)の中間あたりに位置する大池公園の目の前にある洋風の居酒屋さん。

いつものように休日のGYM活動の後でランチに伺いました♪

平日なら数量限定の日替わりおかずランチなんてのもありますが

休日はローストビーフ推しで4種類のソースが選べる丼

前日の筋トレでプチ筋肉痛に良さそうなローストビーフ♪

ソースはスタンダードな玉ねぎベースの甘辛を選択

ボリュームは丁度いい感じの控えめでランチは軽めにマッチ

半熟卵と自家製玉ねぎソース&ヨーグルトソース美味し~

店内は女子&カップル率が高く、、おっさんは約1名:汗

ちょっとおしゃれなランチって感じでした(^^)v

• ビストロカフェsasa - 東海市の大池公園前にあるビストロ

東海市の大池公園前にあるビストロ

• ビストロカフェsasa - ローストビーフ丼(1,000円)

ローストビーフ丼(1,000円)

• ビストロカフェsasa - 半熟卵をとろ~り

半熟卵をとろ~り

• ビストロカフェsasa - 味噌汁とサラダ付き

味噌汁とサラダ付き

お店からの返信

ビストロカフェsasa

2019/07/05

ご来店ありがとうございました。
ずいぶんと時間は経ちましたが返信させていただきました。

ローストビーフ丼はソースが増え、現在は「定番たまねぎ」「わさび」「パクチー」「おろしポン酢」の他に「カレーソース」「明太子ソース」もオーダー可能です。
今後もソースのバリエーションは増える予定ですので、お近くに来る機会があればよろしくお願いします。
最近は男性のお客様も増えてきてますのでご安心ください♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ラキテン

ラキテンさんの他のお店の口コミ

ラキテンさんの口コミ一覧(4189件)を見る

掲載保留 ビストロカフェsasa(ササ)

ジャンル カフェ、丼、牛料理

愛知県東海市富貴ノ台5-239

新日鉄前駅から1,002m

2016年12月13日

gondor1721gondor1721(5862)