国道155号線沿いにカフェヨシノがオープン♪ : カフェ ヨシノ 大府インター店

この口コミは、えいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えいな

えいな(146)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2014/11訪問

国道155号線沿いにカフェヨシノがオープン♪

オープン初日のモーニングに行ってきました♪

名古屋で有名な某喫茶店の近くにオープンだなんて、随分と勝負したな~(笑)

こちらのお店に辿り着くまでにその某喫茶店を通って来ましたが、駐車場はカナリの確率で埋まっている様子

一方こちらはと言うと、開店して1時間程経過した時点で7割程といったところでしょうか

ドリンク注文で、トースト・ゆでたまごが付いてくるスタイルは名古屋ではもはや当たり前の世界☆

一番安いドリンクは¥390です

トーストは、小倉・ジャム・バターの中から1種類選べます

+200円でA・B・C・D、それぞれ違うセットが付いてきます

近いって事もあるせいかやはり比較してしまいますが、雰囲気と言い内容と言い、正直な感想次回行きたいのは某喫茶店の方かな。。。

• カフェ ヨシノ -
  • カフェ ヨシノ - オープン記念の粗品(卵6個入り)

オープン記念の粗品(卵6個入り)

えいな

えいな(146)さんの他のお店の口コミ

えいなさんの口コミ一覧(1142件)を見る

「カフェ ヨシノ 大府インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ ヨシノ 大府インター店
ジャンル カフェ、喫茶店

0562-45-5508

愛知県大府市宮内町4-266

南加木屋駅から2,645m

[昼] ~¥999

2014年11月19日

えいなえいな(146)

「カフェ ヨシノ 大府インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら