お値打ちで無難に美味しい。モスラ級のコルネも有りますよ : ジャックアンドベティー

この口コミは、gondor1721さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

お値打ちで無難に美味しい。モスラ級のコルネも有りますよ

2014年8月29日

「ナンハウス」でランチの後パンを買いにこの店に寄りました。

あれやこれやに加えて前回見送ったで~っかいコルネを購入、写真をご参照ください。

私はこれをモスラ・コルネ或いはコルネ1半と命名する事にしました。

追記

モスラコルネの中身はアッサリとした生クリームでした。

もう少し甘味とコクが有れば良いんですけどね~、でも生地は旨いと思いましたよ。

2014年7月29日

大府の「エルベッタ」で昼食を済ませ、今日は直ぐ近くの「リクロチュール」でパンを買ってみようと行ってみれば・・・、お休みじゃん。(._.)

この店月、火曜休みなんですね。

」も帰り道で寄れない事もなかったのですが、より近くの当店に来てみました。

個人の自家製パン屋さんとしては広めの店内、商品構成も含めて半田市の「シャンポール」に近いイメージでしょうか。

1時過ぎの時点で商品は既に半分も残ってないし、これ以降パンを焼く様な気配も有りませんでした。

残ったパンを見る限り全体にお値打ち価格で、これと言ってこの店の特徴を云々する様な一押し商品は見当たりませんでしたが、唯一目に着いたのは他店に比べて1.5倍はあろうかというコルネか、その迫力に負けて今回は購入を見送ってしまった程。

5~6点買ったパンを食べてみれば無難に美味しい事が判りましたので、次回は必ずあの1.5倍コルネに挑戦したいと思っています。

この店は「フィール」の直ぐ隣に在る事から買い物ついでに寄るお店、「アピタ」で言えば「モンタボー」や「ベルナール」などと同じ位置付けのパン屋さんと言えそうです。

とは言え間違いなくそれらのお店よりはお値打ちで美味しいと思いますよ。

• ジャックアンドベティー -

gondor1721

gondor1721さんの他のお店の口コミ

gondor1721さんの口コミ一覧(1153件)を見る

掲載保留 ジャックアンドベティー(Jack&Betty)

ジャンル パン

愛知県大府市江端4-58

大府駅から951m

土曜日・日曜日・祝日

gondor1721gondor1721(5860)