太田川に雰囲気の良いオシャレなお店。 女子会(いやオバちゃん会)で土曜日の夜利用しました。 : ウェルバーカフェ

この口コミは、ルンルン♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

太田川に雰囲気の良いオシャレなお店。

女子会(いやオバちゃん会)で土曜日の夜利用しました。
太田川は最近大学が出来たので若者も増えてオシャレな店や飲み屋が増えました。

インテリアのセンスが抜群で照明の程よい明るさ、各テーブルの形が不揃い、ソファ、イスもバラバラだけどしっくりくる店内です。

飲み物はビール、カクテルを注文。
カクテルはアルコールが少ないのかほぼジュース状態でお酒に弱い私なのに顔が赤くならなかったのです。

料理は人参のマリネ、ゴボウのフリット、タコのアヒージョ、キノコのソテーサラダ、カルボナーラを注文。
料理はツマミのわりにボリュームがあり満足です。
アヒージョのオイルはコクのある後引く旨さでパンと良く合います。
人参マリネは思っていた酢が強い物ではなく食べたことのない味でした。
ゴボウのフリットはサクッとした衣にシャキッとしたゴボウの食感が食欲をそそります。
カルボナーラは少しボリュームに欠けましたが麺がもっちりしています。

土曜日なので2時間で席を空けなくてはならず、まだまだゆっくりしていたかったので残念でした。
オシャレな店なので店内に居るだけでテンションが上がります。

• ウェルバーカフェ - サーモンとクリームチーズの生春巻き
      ゴボウのフリット
      タコのアヒージョ

サーモンとクリームチーズの生春巻き ゴボウのフリット タコのアヒージョ

• ウェルバーカフェ - カルボナーラ

店内

• ウェルバーカフェ -
  • ウェルバーカフェ - 外観

ルンルン♪♪

ルンルン♪♪さんの他のお店の口コミ

• tata(西尾、福地、西尾口 / ケーキ、カフェ、ビストロ)

tata - 料理写真:

訪問: 2020/06

• 茶亭 風和里(碧南中央、新川町 / カフェ、釜飯、甘味処)

茶亭 風和里 - 外観写真:

訪問: 2020/06

• 大宝亭(一色町その他 / 洋食、とんかつ)

大宝亭 - 料理写真:

訪問: 2020/06

• ライトカフェ(矢場町、栄(名古屋)、栄町 / カフェ、パンケーキ、バル)

ライトカフェ - 料理写真:

3.9

訪問: 2018/07

• 肉が旨いカフェ NICK STOCK(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / ステーキ、ハンバーグ、カフェ)

肉が旨いカフェ NICK STOCK - 料理写真:

3.9

訪問: 2018/06

• cafe Clap(徳重、神沢 / カフェ、ケーキ)

cafe Clap - 料理写真:

訪問: 2018/06

ルンルン♪♪さんの口コミ一覧(109件)を見る

掲載保留 ウェルバーカフェ(wellvercafe)

ジャンル カフェ、バル、パスタ

ワインバル
    ※金土祝日は25時まで営業

無休

¥3,000~¥3,999 ~¥999

ランチ時(11:00~14:00)、店内禁煙。

店舗南に「魚民」と共同の駐車場有り

オシャレな空間、オープンテラスあり

ワインあり

ツキヒールツキヒール(11)