ちっちゃいフードコートでさくっといただく中華そば : てんてん ジャンボリー有松店

この口コミは、tatsuya.63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tatsuya.63

tatsuya.63(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・愛知県

2016/05訪問

ちっちゃいフードコートでさくっといただく中華そば

地元民シリーズ第16弾は有松エリア唯一の穂波グループです。

場所は国道23号 有松インター近くのジャンボリー1Fの一角です。

16時前の訪問です。
この日は土曜日でしたが飯どきではありませんのでフードコートはガラガラです。

今回は過去の穂波グループとかぶらないようにこちらを注文。
中華そば(470円)
もちろん大盛にしてもらいます。
税別表記をしましたが税込は507円ですのでちゃっかりクーポンがギリギリ使えます。
もちろん100円引いてもらいました。
呼び出しベルをもらって待ちます。

3分ほどで呼び出されました。

麺は穂波グループでよくある細麺です。
湯で具合もちょうどいい感じです。
スープも素直なあっさり醤油味です。
これ以外には書くことはありませんが、穂波グループクオリティ的には必要十分だと思います。
量も大盛にした分だけそこそこお腹いっぱいにできました。
今回も普通に美味しくいただきました。

昼食難民になりかけたときや、さくっと食べたいときに穂波グループは重宝しますね。
次回はどこになるのでしょうか?

• てんてん - 中華そば

中華そば

• てんてん - 麺リフト

麺リフト

• てんてん - ガラガラなフードコート

ガラガラなフードコート

• てんてん -

tatsuya.63(50)さんの他のお店の口コミ

tatsuya.63さんの口コミ一覧(311件)を見る

「てんてん ジャンボリー有松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 てんてん ジャンボリー有松店
ジャンル 丼もの(その他)、そば・うどん・麺類(その他)、アイスクリーム

052-624-0170

愛知県名古屋市緑区南陵601 フィール有松ジャンボリー

名古屋市営バス 高速1系統 有松町口無池バス停より徒歩約5分

共和駅から1,597m

9:30~21:00(L.O20:30)
※日曜日は9:00開店

年中無休

2005年12月

shisyunshisyun(5080)

「てんてん ジャンボリー有松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら