マック味 : マクドナルド 名和店

マクドナルド 名和店

(McDonalds)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、違い鎌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

違い鎌

違い鎌(537)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2017/05訪問

マック味

超久々のマックです。マクドと言うべきか(≧∀≦)

渋滞回避の為の暗夜行路…
残業を終えて帰宅すると荷物と愛犬と家族を積み込み、ゆっくり夕食を摂る時間もなく踵を返すように南下開始です。

車中での食事用にドライブスルーしました。
昔ながらのメニューもいくつか健在ですが、知らない商品が増えましたね〜〜(^^;;
グラン〜〜は最近CMで見かけますので名前は知ってましたが、ヤッキー、チキチー、エグチって…(・・;)(^^;;
気を取り直してダブルチーズバーガーのセットと、チキンナゲットをオーダーです。
セットにするとナゲットは100円で追加出来るんですね◎

無料笑顔の店員さんは東南アジアの女性の方♪スマイルよろしく日本語も流暢で、ポテトちょーだい‼︎って強奪していったJKなんかよりも礼儀作法はキチッとしてました(^^;;
女性陣は味集中カウンターの豚骨屋さんで先に食事を済ませて来た筈なのに、まさか奪われてしまうとは…(T ^ T)

さてさて、ダブルチーズバーガーは、懐かしいマック味ですね(笑)
オヤ?…でも…なんか塩っぱいぞ⁇
舌先に今までは感じなかった塩っ気が残ります…歳をとった証拠か???(笑)

ナゲットは騒動前に食べたのが最後だったかと思いますので、作り手?が変わってからは初めて…
従来のパサパサ食感が、ややしっとり食感に変わった印象。
チョイスのマスタードソースの風味は往年のマック味。

強奪されたポテトを少し恵んでもらいましたが(笑)、作り置きに遭遇しましたので、いつものカリカリ、パサパサ感が楽しめるマックポテトも、懐かしいマック味ですね。揚げたてに遭遇する機会ってなかなか無いですね。

塩っ気を感じたことは…警告灯が点り始めた証か…

• マクドナルド -

違い鎌

違い鎌(537)さんの他のお店の口コミ

違い鎌さんの口コミ一覧(1145件)を見る

「マクドナルド 名和店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 名和店 (McDonalds)
ジャンル ハンバーガー

052-604-0980

愛知県東海市名和町三番割中31-1

名和駅から280m

24時間営業

年中無休

[夜] ~¥999

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

shisyunshisyun(4996)

「マクドナルド 名和店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら