ピリ辛チャンポンめん☆ 具がどっさりで並みと思えない丼のデカさ( ☆∀☆) : ラーメンハウスとっと

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金さん513

金さん513(428)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2016/12訪問

表の看板が夜の照明で綺麗に見えますが、長崎ちゃんぽんの暖簾に惹かれて入店♪

ちゃんぽん屋と思いきや、ラーメン、飯類とかなり種類が多くて悩みましたが、デフォ?のピリ辛チャンポンめん(^-^)

○ピリ辛チャンポンめん ¥860

中華鍋でトッピングを炒めてる時から香る香ばしいい匂いから既に楽しめます☆

着丼すると具がどっさりで並みと思えない丼のデカさ( ☆∀☆)

具沢山の野菜に海鮮と麺が楽しめて、
嬉し☆美味しい♪チョイ辛い(^^;
チャンポンめん(^-^)/

ピリ辛スープは少し辛味が立ちすぎてたので、もう少しチャンポンの旨味が楽しめると良いのになと思いました(^^;

他の方が食べていたご飯ものもびっくりな ボリュームで思わず二度見( ☆∀☆)

しっかりメニュー表チェックしました(^-^)
再訪問の時のお楽しみにします♪

御馳走さまでしたm(__)m

お店を出ると軒下に段ボールに入ったキャベツがでんと置かれてました☆

寒ざらしにしてる?のかお野菜アピールか?
単純にしまい忘れか?(笑)

チャンポンにあれだけ野菜使ってればあっという間に無くなるんだろうなと思いながらお店を後にしました♪

• ラーメンハウスとっと - お店入口

お店入口

• ラーメンハウスとっと - ピリ辛チャンポンめん

ピリ辛チャンポンめん

• ラーメンハウスとっと - ピリ辛チャンポンめん

ピリ辛チャンポンめん

金さん513

金さん513(428)さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(777件)を見る

「ラーメンハウスとっと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメンハウスとっと
ジャンル ラーメン、ちゃんぽん、餃子

0562-32-3220

愛知県東海市中央町5-5-1

太田川駅から1,312m

17:00~22:00(LO21:30)
日祝17:00~21:30(LO21:00)

水曜、第2木曜日

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター8席、4人掛け2人掛け計16席、1人テーブル1席)

店の前5台ほど

やみぃやみぃ(92)

「ラーメンハウスとっと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら