子連れでもランチがゆっくり楽しくいただけます! : 不二家レストラン 東海店

0562-34-2155

この口コミは、chiha5さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

chiha5

chiha5(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

2011/11訪問

• 子連れでもランチがゆっくり楽しくいただけます!

3歳の誕生会をペコちゃんで祝ってもらってから、子供はぺこちゃん大好きです。

やっぱり、店内にバースデーソングが流れる中、マイクで名前が呼ばれ、踊るペコちゃん人形とまわるケーキに祝福され写真を撮っていただいたので、子供にはかなり思い出に残っているのだと思います。(私が子供のころより写真が可愛く装飾されていて時代を感じました)

今日はランチをいただきました。日替わりランチで

①ライスかパン

②本日のスープ(自分でよそいに行きます)

③日替わりメイン(ハンバーグとクリームコロッケでした)

これで770円(税別)だった気がします。

美味しくいただきました。

こどもはペコちゃんランチボックス(580円)をいただきました。けっこう食べてました。

店内は子連れも多くて、伺うとほとんどだれかが誕生日祝ってもらっている感じです。

多少子供がうるさくても心配ないですし、ランチの値段を手ごろで、子供メニューも充実しているので、利用回数上がりそうです。

• ペコポコボックス

chiha5(2)さんの他のお店の口コミ

chiha5さんの口コミ一覧(29件)を見る

不二家レストラン 東海店の店舗情報(詳細)

「不二家レストラン 東海店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

不二家レストラン 東海店

ジャンル

ファミレス、洋菓子(その他)

TEL・予約

0562-34-2155

愛知県東海市加木屋町丸根12-2

有料道「知多半島道路」 東浦知多ICを降りて 24号線を10分
    緒川新田信号近く

名鉄河和線 巽ヶ丘駅と八幡新田駅の中間あたり

八幡新田駅から376m

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

席が広い、ソファー席あり

食べ放題

家族・子供と 女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

洋菓子のHPはこちら http://www.fujiya-peko.co.jp/

関連店舗情報 不二家レストランの店舗一覧を見る

コテタコテタ(7)

ブログに店舗情報を貼る+

「不二家レストラン 東海店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら