新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ピザ屋さんのパスタ : SAVOY ららぽーと愛知東郷店

この口コミは、motuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motu

motu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・愛知県

2020/09訪問

ピザ屋さんのパスタ

オープンして二週間のららぽーとに挑む。
昼食時でどこのおみせも行列。2階のフードコードも席があいてない。

若干、列が短めかな?と思ったのは
モス・ケンタ(←153広場にある)・デザート系とこの店でした。提供が早いので回転率が良いようです。

店内はいっぱいだったけど、すぐ店前のテ-ブル席が空いていたのでそこでいただきました。
リザーブ席がたくさんあったけど、もしかして…ディスタンス?

ピザは低糖質なのが売りだとか。味は何の違和感もなくとってもおいしかったです!
ただ、サイズのわりに…お値段はしっかりめ。
パスタは細めの平麺でソースが濃いぃのでよく絡みます。
テイクアウト用の容器がチープに感じるのが残念。でも機能的だし、このご時世なのでよく考えられてると思いました。これからの季節ならテイクアウトして外で食べるのもいいかもしれません。

オープンしてまもなく、ごった返してるのに店員さんはキチンと丁寧でした。好感が持てます。

motu(16)さんの他のお店の口コミ

motuさんの口コミ一覧(169件)を見る

店名 SAVOY ららぽーと愛知東郷店 (サヴォイ)
ジャンル ピザ、イタリアン

0561-56-7230

愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1・3 ららぽーと愛知東郷

バス停「和合西口」、国道153号線と県道57号線から至近

日進駅から2,071m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

ららぽーと愛知東郷に準ずる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2020年9月14日

idanboidanbo(574)

「SAVOY ららぽーと愛知東郷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら